论坛人好少啊?请教一下仅存的车主一些问题~还望不吝赐教!

aoqihezi
0浏览/2017-02-16 16:47
+关注
想收一个15款260时尚~
请问下仅存的各位车主些问题!
1:这车后排空间到底怎么样啊?到底有多小?有没有和其他常见车型的
   对比?跟谁差不多?(现在开的是新速腾,会不会比新速腾高尔夫还
   要小呢?)好多问题都发了贴就是没人正面回答!
2:这车的小毛病多么?保养也不是很贵吧?
3:各位车主眼里这车有什么优缺点?还请各位指点一二!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aoqihezi 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-02-16 16:47 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
2017-02-16 16:48 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
223lizhong 关禁闭 已屏蔽
后排比q5大,和速腾一个级别吗,怎么会没速腾大,问题多不多要看人品。说实话保养绝对比速腾便宜,就是零件贵点钱。
共有条对话 >
合肥车友3293838 关禁闭 已屏蔽
1、后排我自己坐感觉很舒服,座椅设计很合理。2、小毛病不多,很省心,保养不算贵的。 3、优点:视野好,外观大爱。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老玉米2014 关禁闭 已屏蔽
我的车是13款GLK300.我的体会是:1.后排空间没有问题,后排座椅很舒服。2.保养、维修、保险费用不是速腾比得了的,高出很多。A保最便宜要800左右,B保1200左右。出保以后修车就不好说了,几千到几万十几万不等。3.优点是开着坐着都舒服,外观大气,品牌效应好。结论:你要是特别喜欢这款车,而且不太在意保养和修理费用,买一台五万公里以内的二手车还是很划算的。
共有条对话 >
Supertki 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
GLK的后排空间不是小,主要是后门开口小,上下车不方便,进去后空间高度上很棒,前后纵深,对于我这种1.8米的人来说,有3-4指空间,做着很舒服,想跷二郎腿肯定是不行的。其他保养1万公里一次,A、B保养交替,A保差不多1000块钱,B保1700左右?小毛病就是转向异响、刹车异响、车窗升降有时候抽筋、口哨声等等吧。
共有条对话 >
NB346 关禁闭 已屏蔽
迈腾
后排真的跟速腾一样,其实我感觉比速腾还小,小毛病挺多,起码比我老迈腾要费心,唉···建议别买,后期保养倒是正常的豪华车价格,就是以后出保,坏东西的话,配件太贵,例如大灯一万多一个,三思!
共有条对话 >

NB346 2017/02/17 14:20:57 发表在 14楼

后排真的跟速腾一样,其实我感觉比速腾还小,小毛病挺多,起码比我老迈腾要费心,唉···建议别买,后期保养倒是正常的豪华车价格,就是以后出保,坏东西的话,配件太贵,例如大灯一万多一个,三思!

后排腿部空间真的比速腾还要小?
2017-02-17 16:36 回复
共有条对话 >
迈腾

aoqihezi 2017/02/17 16:36:55 发表在 15楼

后排腿部空间真的比速腾还要小?

最好也是一样!!!关键Glk后排车门开口太小,你明白我说的意思吧?
共有条对话 >

NB346 2017/02/17 16:49:25 发表在 16楼

最好也是一样!!!关键Glk后排车门开口太小,你明白我说的意思吧?

要是差不多我感觉就够用了吧?
开启角度也不是特别好 这个我也有了解到
2017-02-17 17:13 回复
共有条对话 >
迈腾

aoqihezi 2017/02/17 17:13:13 发表在 17楼

要是差不多我感觉就够用了吧?开启角度也不是特别好 这个我也有了解到

反正就是紧凑车的空间,只不过头顶大点而已,反正我是后悔了,对于我这个大个儿来说,这车太小了
共有条对话 >
悦悦啊哈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
后排空间不算大,俩1.8米人前后一边坐,肯定有一人不舒服。小毛病一般不算多,就是保养啥的比较贵
共有条对话 >
挖土方的小熊熊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
后排空间不大,我170,调整好前排后,后排腿部空间一拳多两指左右,小毛病不多,14年9月的车,56000公里,保养不便宜,在广西A保大约1700,B保2000左右,但是配件贼贵,出保以后你就求生意兴隆吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56