关于宝马官方新推出的延保大家怎么看?

aries80 宝马X1
0浏览/2017-03-02 12:45
+关注
宝马官方二月二十七日新推出延保政策,是整车质保那种 而且购车不满一年的现在买还额外有百分之二十的折扣  大家怎么看?现在纠结一是买不买?因为不知道新X1质量如何,漏不漏油等,二是买的话买几年?
当然,前提是我五六年不会换车!这点是确定的

上面的表格内报价是购车不满一年的,下面表格内的报价是购车超过一年的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

aries80 2017/03/02 14:21:44 发表在 5楼

保养我买车时店里搞活动 小保养买五送一,我就买了 加上送的首保等于后面7次的保养都买好了……

那可以购买这个延保服务
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

世嘉

延保服务购买的话意味着以后也要继续在4S店保养,当然了4S店保养的价格相比其他外面维修店还是贵了很多的。

但是对车子更有保障了。看个人怎么看待了,个人感觉无所谓。

2017-03-02 12:51 回复
共有条对话 >
曾经单挑一群鸡 关禁闭 已屏蔽
楼主这个是在哪里看到的,怎么还有20%的折扣?
2017-03-02 13:32 回复
共有条对话 >
大象无形5168 关禁闭 已屏蔽

曾经单挑一群鸡 2017/03/02 13:32:41 发表在 板凳

楼主这个是在哪里看到的,怎么还有20%的折扣?

淘宝宝马官方旗舰店
2017-03-02 13:34 回复
共有条对话 >
曾经单挑一群鸡 关禁闭 已屏蔽

大象无形5168 2017/03/02 13:34:11 发表在 地板

淘宝宝马官方旗舰店

哦哦,好的~
共有条对话 >
aries80 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

zrpzlp 2017/03/02 12:51:20 发表在 沙发

延保服务购买的话意味着以后也要继续在4S店保养,当然了4S店保养的价格相比其他外面维修店还是贵了很多的。但是对车子更有保障了。看个人怎么看待了,个人感觉无所谓。

保养我买车时店里搞活动 小保养买五送一,我就买了 加上送的首保等于后面7次的保养都买好了……
2017-03-02 14:21 回复
共有条对话 >
宝马X1
我现在和老婆意见不太一致 按她想的是我们以前破朗逸都开了七八年没啥问题,宝马应该更不会有啥这钱投进去不划算;我想的是我首先这几年不会换车了,毕竟不是土豪换车跟换玩具似得,那么整车质保现在这个价还是比较划算的 算下来等于一个月两三百块买了车子质保的保险
2017-03-02 14:23 回复
共有条对话 >
世嘉

aries80 2017/03/02 14:21:44 发表在 5楼

那可以购买这个延保服务
共有条对话 >
nbyilu 关禁闭 已屏蔽
标致207
我买了2年,活动价减1000,4766元2年
共有条对话 >
触摸不透的男人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
如果是经常在4s保养可以考虑买,如果经常在外面保养,就不考虑了。
共有条对话 >
宝马X1

nbyilu 2017/03/03 21:17:58 发表在 8楼

我买了2年,活动价减1000,4766元2年

怎么还能减?自己谈下来的吗?哪家店啊
2017-03-04 00:17 回复
共有条对话 >
yunai12654 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我买了,新车落地就买了,四年二十万公里
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致207

aries80 2017/03/04 00:17:31 发表在 10楼

怎么还能减?自己谈下来的吗?哪家店啊

活动时有1000抵用卷。其他没优惠
共有条对话 >
绍兴车友9075765 关禁闭 已屏蔽
这个钱基本就是送给厂家的
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
任何政策都是有大数据支持的,买车的不如卖车的精。
共有条对话 >
宝马X1

nbyilu 2017/03/04 06:31:46 发表在 12楼

活动时有1000抵用卷。其他没优惠

哪里弄抵用券啊?
2017-03-04 08:37 回复
共有条对话 >
宝马X1

星尘2012 2017/03/04 06:42:59 发表在 13楼

这个钱基本就是送给厂家的

这跟买保险一个性质
2017-03-04 08:37 回复
共有条对话 >
绍兴车友9075765 关禁闭 已屏蔽

aries80 2017/03/04 08:37:21 发表在 16楼

这跟买保险一个性质

是的。不过这个概率低很多。
共有条对话 >
标致207

yunai12654 2017/03/04 04:06:50 发表在 11楼

我买了,新车落地就买了,四年二十万公里

你很有原见
共有条对话 >
标致207

aries80 2017/03/04 08:37:00 发表在 15楼

哪里弄抵用券啊?

买车那天店里有活动
共有条对话 >
宝马X1

nbyilu 2017/03/05 04:57:59 发表在 19楼

买车那天店里有活动

哦 谢谢啦
2017-03-06 10:49 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56