菱智M5L和江淮M3怎么选,请大神门指教,纠结好久

啵哆嘢结衣
0浏览/2017-09-20 20:05
+关注
从底盘,整车用料,整车质量,看看,谢谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

人生如戏8999 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我买m5L就是因为同等价格情况下m5L看着更有档次,舒适性也更好,更适合我家用,而江淮觉得更适合拉货
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

404739815 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
根据口袋里的钱选择
2017-09-20 20:44 回复
共有条对话 >
港湾的美丽 关禁闭 已屏蔽
东风
2017-09-20 20:46 回复
共有条对话 >
啵哆嘢结衣 楼主 关禁闭 已屏蔽

404739815 2017/09/20 20:44:06 发表在 沙发

根据口袋里的钱选择

这两个差不多一样贵的
2017-09-20 20:55 回复
共有条对话 >
404739815 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

啵哆嘢结衣 2017/09/20 20:55:24 发表在 地板

这两个差不多一样贵的

那你就看空间,大空间就选菱智
共有条对话 >
我爱晴空 关禁闭 已屏蔽
途观L
你可以做个对比看看   喜欢那个上那个   不过我就推荐m5
共有条对话 >

我爱晴空 2017/09/20 20:58:38 发表在 5楼

你可以做个对比看看   喜欢那个上那个   不过我就推荐m5

就是对比不出来,请各位老板参谋一下
2017-09-20 21:01 回复
共有条对话 >
卡罗拉
我就是纠结这两款车,最终选了风行m5L
共有条对话 >

人生如戏8999 2017/09/20 21:08:44 发表在 7楼

我就是纠结这两款车,最终选了风行m5L

大哥,能给我一个买菱智的理由吗,纠结,看了好长时间
2017-09-20 21:10 回复
共有条对话 >
卡罗拉
我买m5L就是因为同等价格情况下m5L看着更有档次,舒适性也更好,更适合我家用,而江淮觉得更适合拉货
共有条对话 >

人生如戏8999 2017/09/20 21:14:43 发表在 9楼

新款的M5L我在路上没看有多少,老款菱智到是怪多
2017-09-20 21:22 回复
共有条对话 >
卡罗拉

啵哆嘢结衣 2017/09/20 20:55:24 发表在 地板

这两个差不多一样贵的

两款车你都试驾一下。一定要开个几公里的快速路,就能体会到车的不同之处和驾驶操控性和乘坐舒适性,这比参数对比更实用
共有条对话 >

人生如戏8999 2017/09/20 21:27:18 发表在 11楼

两款车你都试驾一下。一定要开个几公里的快速路,就能体会到车的不同之处和驾驶操控性和乘坐舒适性,这比参数对比更实用

嗯,大哥说的在理,M5L现在有没有天窗版的,感觉有天窗逼格满满。嘻嘻
2017-09-20 21:31 回复
共有条对话 >
卡罗拉
天窗版确实好看,你不要求后排空间特别大的话可以选天窗版,我需要大空间所以选择的加长版,出去旅游把第三排挂起来孩子和可以在后面地板上睡觉做游戏,天窗就是看着好看,没有实用性,我需要把中间改成窗中窗,把第二排左右改成旋转座椅就完美了
共有条对话 >

人生如戏8999 2017/09/20 21:36:01 发表在 13楼

天窗版确实好看,你不要求后排空间特别大的话可以选天窗版,我需要大空间所以选择的加长版,出去旅游把第三排挂起来孩子和可以在后面地板上睡觉做游戏,天窗就是看着好看,没有实用性,我需要把中间改成窗中窗,把第二排左右改成旋转座椅就完美了

大哥,多少钱提的车
2017-09-20 21:41 回复
共有条对话 >
dvjawen 关禁闭 已屏蔽
菱智
菱智各方面都还可以的,属于成熟稳定了,我的13款m3开到现在差不多7.5万公里,除了自己换过一个过桥轴承,换过一个挂档机构,其他都没修过,就是有三次比较倒霉,被打草坪的机器在不同时间地点打飞的石子干碎3块玻璃,一个挡风玻璃,一个中门玻璃,一个左后窗玻璃,只有一个中门的找到人了,其他两个都自理的。
共有条对话 >
卡罗拉

啵哆嘢结衣 2017/09/20 21:41:36 发表在 14楼

大哥,多少钱提的车

原件78900,裸车现金优惠3500,赠多媒体中控屏,贴膜,觉得应该可以优惠到4000,自己交的税,保险,自己上牌。加装饰脚垫和记录仪一共8万3
共有条对话 >

人生如戏8999 2017/09/20 21:51:21 发表在 16楼

原件78900,裸车现金优惠3500,赠多媒体中控屏,贴膜,觉得应该可以优惠到4000,自己交的税,保险,自己上牌。加装饰脚垫和记录仪一共8万3

感谢大哥这么详细的解释,这个论坛还是比较温暖的,江淮的论坛好冷清,都没人回答我的体温,伤心π_π
2017-09-20 21:57 回复
共有条对话 >
西安车友7702330 关禁闭 已屏蔽

啵哆嘢结衣 2017/09/20 20:05:02 发表在 主楼

从底盘,整车用料,整车质量,看看,谢谢啦

江淮m3我开过几次,这个车还不错,缺点就是后排没有空调,夏天后面人能热死,其实空间还可以,毕竟他第二排是连体座椅,后备箱也还可以基本够用,如果跟菱智m3相比我肯定支持你买江淮,如果跟q5比较,那就看你的需求是外观,内饰就是江淮,动力空间就q5。如果你跟m5比较,我觉得m5完胜江淮。
共有条对话 >

呦呵游戏工作室 2017/09/20 22:29:48 发表在 18楼

江淮m3我开过几次,这个车还不错,缺点就是后排没有空调,夏天后面人能热死,其实空间还可以,毕竟他第二排是连体座椅,后备箱也还可以基本够用,如果跟菱智m3相比我肯定支持你买江淮,如果跟q5比较,那就看你的需求是外观,内饰就是江淮,动力空间就q5。如果你跟m5比较,我觉得m5完胜江淮。

谢谢大哥这么有心的回答
2017-09-20 22:44 回复
共有条对话 >
迷失自我的老司机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56