m5l家用

ayizhan
0浏览/2017-05-19 13:00
+关注
请问各位买了m5l的车主,这车就家用,一家人出去旅行时用(5大2小几箱行李)这车1.6的排量够用吗,上高速跑到起来吗,噪音怎么样?谢谢大家给的建议和用车感受。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

墨名琪妙 关禁闭 已屏蔽
家用感觉加长不方便吧,总不能天天满载吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我爱晴空 关禁闭 已屏蔽
途观L
绝对可以的,我的1.5的拉一车人高速也能130,跑130的时候感觉比120还安静一些,不过就是一小会儿,太费油
2017-05-19 13:28 回复
共有条对话 >
尖呀 关禁闭 已屏蔽
奥拓
够用 能跑起来 跑高速噪音有点大
2017-05-19 14:21 回复
共有条对话 >
pmby 关禁闭 已屏蔽
捷达
如果是4米7的车,行李会困难点,人肯定没问题。 放不了几个箱子,如果都塞进去,后门一开,就都掉出来了
2017-05-19 17:11 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
北京车友4750755 关禁闭 已屏蔽
不拉货不用买加长版
共有条对话 >
这名就是昵称 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ayizhan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢
    2017-05-19 23:36 回复
    共有条对话 >

我爱晴空 2017/05/19 13:28:21 发表在 沙发

绝对可以的,我的1.5的拉一车人高速也能130,跑130的时候感觉比120还安静一些,不过就是一小会儿,太费油

油耗不是问题
    2017-05-19 23:48 回复
    共有条对话 >

墨名琪妙 2017/05/19 22:15:27 发表在 4楼

买这车就是一家人出去旅行的,平时开另一辆
    2017-05-19 23:50 回复
    共有条对话 >

崶杺鎻嬡_ 2017/05/19 14:21:05 发表在 板凳

够用 能跑起来 跑高速噪音有点大

谢谢
    2017-05-19 23:50 回复
    共有条对话 >

pmby 2017/05/19 17:11:09 发表在 地板

如果是4米7的车,行李会困难点,人肯定没问题。 放不了几个箱子,如果都塞进去,后门一开,就都掉出来了

一大家人,就怕短轴装不下行李
    2017-05-19 23:52 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

这名 2017/05/19 23:12:19 发表在 6楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-05-19 23:53 回复
    共有条对话 >

这名 2017/05/19 23:12:19 发表在 6楼

回复被删除。
    这车跑起来车身响吗
    2017-05-19 23:54 回复
    共有条对话 >

ayizhan 2017/05/19 23:50:22 发表在 9楼

买这车就是一家人出去旅行的,平时开另一辆

那是要选加长的
    共有条对话 >
    上海车友408 关禁闭 已屏蔽
    油耗不高,加速是个问题,60-70有点慢,可能要用4档,100向上就更慢了。100码转速2800样子。100码噪音还可以。主要风噪,车高,高速遇风,有点飘。大灯亮度可以。空间大。新车刚提,最高110码。高速时,有风时开起来比较累,方向盘很重,调整时吃力,低速超轻。
    共有条对话 >
    木鱼敲啊敲 关禁闭 已屏蔽
    五菱星辰
    这个车跑快了,让你体会到什么是拖拉机??拖拉机??拖拉机??拖拉机??拖拉机??拖拉机,重要的事情说6遍
    共有条对话 >

木鱼敲啊敲 2017/05/20 09:10:40 发表在 16楼

这个车跑快了,让你体会到什么是拖拉机??拖拉机??拖拉机??拖拉机??拖拉机??拖拉机,重要的事情说6遍

是跑不动啊还是浑身抖
    2017-05-20 13:38 回复
    共有条对话 >

niminglei 2017/05/20 07:12:37 发表在 15楼

油耗不高,加速是个问题,60-70有点慢,可能要用4档,100向上就更慢了。100码转速2800样子。100码噪音还可以。主要风噪,车高,高速遇风,有点飘。大灯亮度可以。空间大。新车刚提,最高110码。高速时,有风时开起来比较累,方向盘很重,调整时吃力,低速超轻。

好的,谢谢
    2017-05-20 13:41 回复
    共有条对话 >
    沃尔沃XC90
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      沃尔沃XC90
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56