新世代全顺

T迷路的狼 马自达2
0浏览/2017-07-11 22:51
+关注
柴油车北方冬季怎么样?好着车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沈阳车友7982762 关禁闭 已屏蔽
新世代没开过,七八年前我开过几年经典全顺,冬天没问题能打火不费劲,就是需要打火之后轰几十秒油门。我说的是冬天零下30度左右的时候。我想新世代应该比经典全顺强一些吧。对了冬天冰雪路面的时候需要注意点,因为车长加上后驱,有甩尾的可能,但是习惯就好了。或者冬天换上雪地胎,但是雪地胎油耗会增加。希望能给你点借鉴作用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

由于幸福时光 关禁闭 已屏蔽
你没事看看别人的帖子再问!
2017-07-11 23:20 回复
共有条对话 >
呼和浩特车友8936379 关禁闭 已屏蔽
零下20多度一马达着车,新车着车肯定没毛病
2017-07-12 00:06 回复
共有条对话 >
呼和浩特车友8936379 关禁闭 已屏蔽
起步价多少钱
2017-07-12 00:07 回复
共有条对话 >
沈阳车友7988225 关禁闭 已屏蔽

努力向钱冲123 2017/07/12 00:07:48 发表在 地板

起步价多少钱

你也起哄是不
共有条对话 >
沈阳车友7982762 关禁闭 已屏蔽
新世代没开过,七八年前我开过几年经典全顺,冬天没问题能打火不费劲,就是需要打火之后轰几十秒油门。我说的是冬天零下30度左右的时候。我想新世代应该比经典全顺强一些吧。对了冬天冰雪路面的时候需要注意点,因为车长加上后驱,有甩尾的可能,但是习惯就好了。或者冬天换上雪地胎,但是雪地胎油耗会增加。希望能给你点借鉴作用
共有条对话 >
T迷路的狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达2

热核聚变HOHO 2017/07/16 01:13:24 发表在 5楼

谢谢
2017-07-16 08:32 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56