内饰颜色选什么好?

铨60605
0浏览/2017-05-28 11:24
+关注
小弟准备入手智尙,外色基本确定琥珀金了,内色喜欢浅色,又怕不耐脏。大家觉得呢。智尚裸车优惠现在普遍是什么行情呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老男孩1968 关禁闭 已屏蔽
楼兰
楼主,喜欢米色就买,包你不后悔,米色内饰显大气、豪华而且又居家,我米色内饰购买一年多了,现在依然很干净。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友1857252 关禁闭 已屏蔽
喜欢什么买什么就是了,是你自己买还是别人买?不耐脏的多小心就是了,耐脏的自己不喜欢你会后悔的
2017-05-28 11:31 回复
共有条对话 >
铨60605 楼主 关禁闭 已屏蔽

4个圈儿的奔驰 2017/05/28 11:31:08 发表在 沙发

喜欢什么买什么就是了,是你自己买还是别人买?不耐脏的多小心就是了,耐脏的自己不喜欢你会后悔的

嗯,你说得也是。
2017-05-28 11:35 回复
共有条对话 >
吃点甜的再吃咸的 关禁闭 已屏蔽
建议黑内饰~浅色内饰你真的要下功夫去保养!
2017-05-28 12:30 回复
共有条对话 >

吃点甜的再吃咸的 2017/05/28 12:30:40 发表在 地板

建议黑内饰~浅色内饰你真的要下功夫去保养!

你是开楼兰吗
2017-05-28 12:31 回复
共有条对话 >
吃点甜的再吃咸的 关禁闭 已屏蔽

铨60605 2017/05/28 12:31:28 发表在 4楼

你是开楼兰吗

不开楼兰,但是大部分司机男性车主对于浅色内饰真的是又爱又恨!所以对于我们这些不怎么喜欢整理的人来说,黑色内饰最安全,最省心
共有条对话 >
Edison966 关禁闭 已屏蔽
楼兰
黑色耐脏,米色好看,
共有条对话 >
syl_num1 关禁闭 已屏蔽
米色内饰,好看!
共有条对话 >
上海车友1432146 关禁闭 已屏蔽
黑色
共有条对话 >
老男孩1968 关禁闭 已屏蔽
楼兰
楼主,喜欢米色就买,包你不后悔,米色内饰显大气、豪华而且又居家,我米色内饰购买一年多了,现在依然很干净。
共有条对话 >

老男孩1968 2017/05/28 20:36:07 发表在 9楼

好的,谢谢!
2017-05-28 22:05 回复
共有条对话 >

这名字咋起 2017/05/28 18:54:46 发表在 8楼

黑色

感觉还是喜欢浅色多一点
2017-05-28 22:06 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友8099473 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    嘟嘟的旅行车 关禁闭 已屏蔽
    米色,好好保养没问题
    共有条对话 >
    晋中车友2858465 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          1746885919aa 关禁闭 已屏蔽
          别选浅的了 前车之鉴 一下雨别说车外面了 车里面都很脏 都是泥点很难清理
          共有条对话 >
          忐忑a 关禁闭 已屏蔽
          我的是白外黑内
          共有条对话 >
          jxfc001 关禁闭 已屏蔽
          我是琥珀内黑
          共有条对话 >
          jxfc001 关禁闭 已屏蔽
          米色之前车是这个颜色,档次是上来了,就是难打理
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56