楼兰4s贴膜倒车镜有出风口重影,求教

永州车友3678112
0浏览/2017-05-28 06:52
+关注

驾驶位方光线弱,基本看不到后面路,晚上两边都一团黑

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南宁车友7168051 关禁闭 已屏蔽
4儿子送的膜往往不留神时就会是劣质膜,**级别很高。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

永州车友3678112 楼主 关禁闭 已屏蔽
4S答应解决,随时更新结果
2017-05-28 07:08 回复
共有条对话 >
4儿子送的膜往往不留神时就会是劣质膜,**级别很高。
2017-05-28 07:23 回复
共有条对话 >

lovekilin 2017/05/28 07:23:59 发表在 板凳

4儿子送的膜往往不留神时就会是劣质膜,然并卵级别很高。

说好原厂质保八年的,不好要他重贴
2017-05-28 07:29 回复
共有条对话 >

石穿水滴成 2017/05/28 07:29:28 发表在 地板

说好原厂质保八年的,不好要他重贴

好好维权!
共有条对话 >
泡子崽 关禁闭 已屏蔽
我和你一样.长沙万家丽的华洋买的车吧?
共有条对话 >

泡子崽 2017/05/28 07:44:55 发表在 5楼

我和你一样.长沙万家丽的华洋买的车吧?

永州买的
2017-05-28 07:53 回复
共有条对话 >
昵称一个月换一次的 关禁闭 已屏蔽
楼兰
我没贴膜,没遇到这种情况
共有条对话 >
68m666 关禁闭 已屏蔽
持续关注
共有条对话 >
白须小萌 关禁闭 已屏蔽
练好眼力
共有条对话 >
北京车友1098430 关禁闭 已屏蔽
贴什么膜都这样,喷黑漆。碳纤维纸。裁三角窗。
共有条对话 >
sdxtyjx 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我的也反光,贴什么膜都这样,不是膜的毛病,是空调出风口设计的不好
共有条对话 >
syl_num1 关禁闭 已屏蔽

石穿水滴成 2017/05/28 07:08:04 发表在 沙发

4S答应解决,随时更新结果

我给揭掉了,装了一天就揭掉了,主要是后视镜看不清楚,安全隐患太大!
共有条对话 >
急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
拉三角
共有条对话 >
我贴了一天就把膜撕掉了,尽管黑色的膜看起来非常好看,前后玻璃一体黑,但是安全比啥都重要。
共有条对话 >

sdxtyjx 2017/05/28 12:44:01 发表在 11楼

我的也反光,贴什么膜都这样,不是膜的毛病,是空调出风口设计的不好

但是贴膜之后反光的更厉害!
共有条对话 >
成都车友9721146 关禁闭 已屏蔽
送的膜能好到哪去
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56