江铃福特说年底国产猛禽

小花朵yjc MINI JCW COUNTRYMAN
0浏览/2017-04-29 15:53
+关注
今天去江铃福特看车,4s销售说年底猛禽国产要出来,是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

煲三叔 关禁闭 已屏蔽

甘老鸭子 2017/04/29 16:08:55 发表在 地板

15-30……F150…大皮卡……30左右还信,15?想多了。

F150最低配的美国售价是2.6万左右,折合人民币大约17万多,国产后不是没希望15起步。只是我觉得短时间内,至少三五年不会国产。要想国产,首先得有销量保证,最起码年销售量得在3万以上吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

簡單當寳 关禁闭 已屏蔽
国产f-150我信,国产猛禽就很难了。
2017-04-29 15:59 回复
共有条对话 >
煲三叔 关禁闭 已屏蔽
扯淡!如果说是国产个F150的XL、XLT版还有希望,毕竟如果售价控制在15到30间还是很有市场的,毕竟比国产的其他几款皮卡要高一档。但是猛禽用来越野的一年才能卖多少,估计到不了8000,未必能撑起生产线成本啊。
2017-04-29 16:04 回复
共有条对话 >
甘老鸭子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

煲三叔 2017/04/29 16:04:45 发表在 板凳

扯淡!如果说是国产个F150的XL、XLT版还有希望,毕竟如果售价控制在15到30间还是很有市场的,毕竟比国产的其他几款皮卡要高一档。但是猛禽用来越野的一年才能卖多少,估计到不了8000,未必能撑起生产线成本啊。

15-30……F150…大皮卡……30左右还信,15?想多了。
2017-04-29 16:08 回复
共有条对话 >
球迷云飞旭 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
还没见过哪个牌子的性能车国产的,江铃的4S真逗。
共有条对话 >
小花朵yjc 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUNTRYMAN

簡單當寳 2017/04/29 15:59:23 发表在 沙发

国产f-150我信,国产猛禽就很难了。

我也觉得,大忽悠江铃
2017-04-29 16:32 回复
共有条对话 >

煲三叔 2017/04/29 16:04:45 发表在 板凳

有道理
2017-04-29 16:32 回复
共有条对话 >

Tahngarth 2017/04/29 16:31:32 发表在 4楼

还没见过哪个牌子的性能车国产的,江铃的4S真逗。

是啊,一点消息都没有
2017-04-29 16:33 回复
共有条对话 >
煲三叔 关禁闭 已屏蔽

甘老鸭子 2017/04/29 16:08:55 发表在 地板

F150最低配的美国售价是2.6万左右,折合人民币大约17万多,国产后不是没希望15起步。只是我觉得短时间内,至少三五年不会国产。要想国产,首先得有销量保证,最起码年销售量得在3万以上吧。
共有条对话 >
家家乐全屋定制 关禁闭 已屏蔽
普拉多
生产的了吗?楼上说的对,国产还没有性能车吧。
共有条对话 >
泸州车友0191436 关禁闭 已屏蔽
不可能 销量太少 国产划不来
共有条对话 >
月光的足迹 关禁闭 已屏蔽
Ranger国产自动15起我信,f150怎么可能15起?纳瓦拉和dmax都多少了
共有条对话 >
常州车友2703704 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
国产F150,猛禽是性能版,底子还是F150,也不是没有可能嘛,最后装配的时候换零件就是了。如果国产价格下去了,销量肯定上去嘛,皮卡在中国还是很有市场前景的,就是反光条和喷字太恶心!                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
共有条对话 >
ucud6rq7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车到山前之前 关禁闭 已屏蔽
    猛禽国产,要倒闭的节奏。可信度为无限小
    共有条对话 >
    ch54313 关禁闭 已屏蔽

太阳小子1258 2017/04/29 19:01:11 发表在 9楼

生产的了吗?楼上说的对,国产还没有性能车吧。

生产不了?这只是会不会的问题
    共有条对话 >
    临沂车友0878797 关禁闭 已屏蔽
    销售还说国产途乐呢,还说用2.0发动机,我问了两遍,现在销售啥都不懂
    共有条对话 >
    梦中梦到梦 关禁闭 已屏蔽
    君威
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      幻想中的汽车 关禁闭 已屏蔽
      我也听说了,我觉得可能性不大!要是真能国产真是件好事
      共有条对话 >

liu001234 2017/04/30 01:43:09 发表在 16楼

销售还说国产途乐呢,还说用2.0发动机,我问了两遍,现在销售啥都不懂

信口开河呗,说话又不要钱
      2017-04-30 14:55 回复
      共有条对话 >

梦中梦到梦 2017/04/30 03:02:10 发表在 17楼

回复被删除。
      完全解禁不可能的
      2017-04-30 14:55 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56