3.5和6.2越野哪个好

丶依男 揽胜运动版
0浏览/2017-04-22 11:34
+关注
中了皮卡毒,但是不知道现在的3.5越野性能咋样和以前6.2比哪个更好些,必定弄个皮卡就是玩的,最后晒一下我的大红虎

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MUSTANG0322 关禁闭 已屏蔽

文质彬彬的彬彬 2017/04/22 15:15:13 发表在 15楼

回复被删除。
自然吸气肯定比涡轮增压的低扭要好呀,这都不懂
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏
2017-04-22 11:59 回复
共有条对话 >
簡單當寳 关禁闭 已屏蔽
哪还有6.2的?你难道去买几年前的老款?
2017-04-22 12:00 回复
共有条对话 >
丶依男 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

簡單當寳 2017/04/22 12:00:38 发表在 板凳

哪还有6.2的?你难道去买几年前的老款?

如果6.2好,那就买个二手喽,谁让他停产了没办法
2017-04-22 12:21 回复
共有条对话 >
开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏

丶依男 2017/04/22 12:21:48 发表在 地板

如果6.2好,那就买个二手喽,谁让他停产了没办法

没必要,新技术在那,功率不差,油耗不多,何乐不为
共有条对话 >
廊坊车友1172298 关禁闭 已屏蔽
3.5涡轮确实低转速扭矩不太好。
起步没有自吸的8缸好,弥补办法就是 4l 然后开后锁。
共有条对话 >
重庆车友9162995 关禁闭 已屏蔽
新款底盘更强了,飞坡基本不再担心变形了
共有条对话 >
福禄壽囍财 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
买新款顶配吧
共有条对话 >
大理白族自治州车友4687782 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

韩仲 2017/04/22 12:55:19 发表在 5楼

3.5涡轮确实低转速扭矩不太好。起步没有自吸的8缸好,弥补办法就是 4l 然后开后锁。

你是逗比吧,涡轮低扭不好都能扯出来……自吸的低扭才差好吗?自吸胜在最大扭矩持续范围宽,高转不疲软,你见过哪家的涡轮低转扭矩比自吸差……
共有条对话 >
6.2的整体造型已经略显老态了。就前脸看起来还过得去。都买这车了装B就要装到低。必须新款顶配。
共有条对话 >
单越野来说也是3.5的好。据可靠官方说法,以前的猛禽只是试水车型。拿f-150的车改一改。而现在的猛禽很多零件元素都是单独设计的。更适合越野。
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

文质彬彬的彬彬 2017/04/22 13:53:06 发表在 8楼

你是逗比吧,涡轮低扭不好都能扯出来……自吸的低扭才差好吗?自吸胜在最大扭矩持续范围宽,高转不疲软,你见过哪家的涡轮低转扭矩比自吸差……

这说的是越野,越野能高速?
    40km都费劲,低速涡轮的没自吸的好开这个还用解释?
    说这话就知道你个键盘党
    共有条对话 >
    大耍1117 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    其实,没必要纠结这两款发动机,如果纯玩越野,都够,技术的提升比一台发动机更重要(当然我指的仅局限于这两个发动机) 就好比法拉利对上迈凯轮,就算发动机相互略有差异,但也要看谁的技术好,谁敢踩的更快。
    共有条对话 >
    向往坦途 关禁闭 已屏蔽
    6.2。
    共有条对话 >
    哈弗H5经典
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      哈弗H5经典

韩仲 2017/04/22 12:55:19 发表在 5楼

3.5涡轮确实低转速扭矩不太好。起步没有自吸的8缸好,弥补办法就是 4l 然后开后锁。

也不知道谁键盘,还3.5涡轮确实低转速扭矩不太好,呵呵哒搞得好像你买来开过似的,没开过你bb个啥,谁键盘了?
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

文质彬彬的彬彬 2017/04/22 15:16:22 发表在 16楼

也不知道谁键盘,还3.5涡轮确实低转速扭矩不太好,呵呵哒搞得好像你买来开过似的,没开过你bb个啥,谁键盘了?

我没开过,你知道f150的换挡转速吗?
        知道120km巡航的转速吗?知道140km的转速吗?
        知道3.5t的 油耗吗?知道机油用几升什么型号 机油寿命咋清零吗?
        键盘侠
        共有条对话 >
        哈弗H5经典

韩仲 2017/04/22 17:21:00 发表在 18楼

我没开过,你知道f150的换挡转速吗?知道120km巡航的转速吗?知道140km的转速吗?知道3.5t的 油耗吗?知道机油用几升什么型号 机油寿命咋清零吗?键盘侠

算了,跟你辩论拉低我智商
        共有条对话 >

文质彬彬的彬彬 2017/04/22 17:38:34 发表在 19楼

算了,跟你辩论拉低我智商

别装b 你回答问题啊!
        你回答我的问题,然后你再问我问题看看谁没开过。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56