皮卡解禁政策,高速限速是多少?有人知道吗?

大傻周星星 科鲁兹
0浏览/2017-04-15 14:38
+关注
想请问一下大家,就是皮卡解禁的政策,高速的限速是否也跟轿车一样是120公里?还是说跟原先一样是100公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

威海车友1488469 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沉默是金511 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    100公里
    2017-04-15 14:50 回复
    共有条对话 >
    ice7095 关禁闭 已屏蔽
    解禁只是解除禁止进城,改变不了小货车的本质
    2017-04-15 15:27 回复
    共有条对话 >
    你是鱼儿我是鲨 关禁闭 已屏蔽
    迈特威
    同求,有的说开了几千公里没收到限速和限道的违章,有的说又有,我也搞迷糊了
    2017-04-15 15:57 回复
    共有条对话 >
    爷们儿哲 关禁闭 已屏蔽
    smart forfour
    有限速的地方就100没有限速你爱跑多少跑多少,区间测速路段起点和终点别超过100,区间别超过120就没问题,区间测速的时间段都是按照120设定的
    共有条对话 >
    威海车友1488469 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      msltl 关禁闭 已屏蔽
      尚酷

小鱼在哪呢 2017/04/15 16:56:02 发表在 5楼

回复被删除。
      这个回答靠谱
      共有条对话 >
      广州车友9163660 关禁闭 已屏蔽
      每年必须准备一定金额处理违章,不然开着车要被憋死。
      共有条对话 >
      北京车友0258147 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600
      高速100公里
      共有条对话 >
      xiaoyaored 关禁闭 已屏蔽
      勇士
      我开什么车高速都是巡航100,习惯了
      共有条对话 >
      你是鱼儿我是鲨 关禁闭 已屏蔽
      迈特威

小鱼在哪呢 2017/04/15 16:56:02 发表在 5楼

回复被删除。
      那现在高速基本都是标的小型车,很少有轿车图的
      共有条对话 >
      长沙车友8482781 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        江队 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

回复被删除。
        我的是长城皮卡,四川高速小车120货车100,我大多数时间是120巡航两条车道都跑,目前17万公里没有一张超速罚单,我的结论是:限速没有关系!
        共有条对话 >
        楚雄彝族自治州车友4684466 关禁闭 已屏蔽

江队 2017/04/17 22:10:33 发表在 12楼

我的是长城皮卡,四川高速小车120货车100,我大多数时间是120巡航两条车道都跑,目前17万公里没有一张超速罚单,我的结论是:限速没有关系!

我的风骏皮卡 4年多都没高速罚单!好多理论主义者老是说皮卡只能跑右道、不能超100码! 反正我是实践过了
        共有条对话 >
        温柔的鲨鱼z 关禁闭 已屏蔽
        正常120内,隧道看标示 一直这样路过
        共有条对话 >
        缘起原灭 关禁闭 已屏蔽

爷们儿哲 2017/04/15 16:01:47 发表在 4楼

有限速的地方就100没有限速你爱跑多少跑多少,区间测速路段起点和终点别超过100,区间别超过120就没问题,区间测速的时间段都是按照120设定的

人家那是货车不能超100KM,
        共有条对话 >
        麦兜和麦唛他爸 关禁闭 已屏蔽
        Mustang

爷们儿哲 2017/04/15 16:01:47 发表在 4楼

我过年出去的时候都是按照120跑的,因为很多地方的限速是按照小型车和大型车分的,我觉得应该算小型车吧。但也有地方是按照客车和货车分的,不过,暂时还没有超速罚单。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56