众泰t600现在能优惠多少?

郑州车友6987685
0浏览/2017-08-22 08:30
+关注
昨天刚看的车,请各位刚提车的朋友们提提意见,优惠政策都有哪些?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绍兴车友1534738 关禁闭 已屏蔽

Emily范范 2017/08/22 12:01:50 发表在 5楼

优惠5000块吗?

恩 ,现金5000
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佛山车友4193507 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郑州车友6987685 楼主 关禁闭 已屏蔽

从蓉k6 2017/08/22 10:08:15 发表在 沙发

回复被删除。
    都全包什么?
    2017-08-22 10:28 回复
    共有条对话 >
    佛山车友4193507 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      现金5000
      共有条对话 >

A我不愿将就 2017/08/22 11:58:16 发表在 4楼

现金5000

优惠5000块吗?
      2017-08-22 12:01 回复
      共有条对话 >

Emily范范 2017/08/22 12:01:50 发表在 5楼

优惠5000块吗?

恩 ,现金5000
      共有条对话 >

A我不愿将就 2017/08/22 12:03:01 发表在 6楼

恩 ,现金5000

你听过众泰t600限量款(定制车)没
      2017-08-22 12:26 回复
      共有条对话 >
      佛山车友0449756 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        磕瓜群众 关禁闭 已屏蔽
        8000-10000 优惠
        共有条对话 >
        菏泽车友6362521 关禁闭 已屏蔽
        你现在买车了吗
        共有条对话 >
        菏泽车友6362521 关禁闭 已屏蔽

A我不愿将就 2017/08/22 12:03:01 发表在 6楼

恩 ,现金5000

现在还不知道吧 听说菏泽优惠力度挺大的 我伙计刚提了一个车
        共有条对话 >
        郑州车友0616506 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          tidy2cie 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            杭州车友0522974 关禁闭 已屏蔽
            觉得优惠不是很多,降价销售也是为了卖出去,我们这边的销售讲优惠只能便宜个3.5000旁边吧,他们还说会送东西
            共有条对话 >
            hl5965 关禁闭 已屏蔽
            那天经过4s店问了一下,没什么优惠??
            共有条对话 >
            yjlgxx 关禁闭 已屏蔽

恩 ,现金5000

这么多了吗?那是可以下手了
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56