这是我的油耗,低不低?可以排第几呀

重庆车友5845413
0浏览/2017-06-27 15:04
+关注

这是最低的时候,平时都在6.7左右。运动版1.5T手动顶配。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖阆中 关禁闭 已屏蔽
发现神行
够低的我的10个多一点,你的实际大约8.5个油左右
2017-06-27 15:37 回复
共有条对话 >
爱你小六九九 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我最低时候5.5百公里,实际它是7个到8个之间的
2017-06-27 16:37 回复
共有条对话 >
重庆车友5845413 楼主 关禁闭 已屏蔽

江湖阆中 2017/06/27 15:37:43 发表在 沙发

不会吧
2017-06-27 19:52 回复
共有条对话 >

爱你小六九九 2017/06/27 16:37:11 发表在 板凳

我最低时候5.5百公里,实际它是7个到8个之间的

心已碎
2017-06-27 19:52 回复
共有条对话 >
大爷相濡以沫 关禁闭 已屏蔽
怎么开的技术分享一下呗,我车和你的一样,现在三千七百公里了7.6个油,比你的车高不少呢!
共有条对话 >
广州车友8192568 关禁闭 已屏蔽
不要用跑高速的油耗来看,你试试天天开空调跑市区?
共有条对话 >

大鲨鱼025 2017/06/27 23:52:09 发表在 6楼

不要用跑高速的油耗来看,你试试天天开空调跑市区?

兄弟,我不骗你。我从没跑过高速。新手,新车。驾驶证3月份才到手,还不敢去高速!
2017-06-28 08:10 回复
共有条对话 >

大爷相濡以沫 2017/06/27 22:45:38 发表在 5楼

怎么开的技术分享一下呗,我车和你的一样,现在三千七百公里了7.6个油,比你的车高不少呢!

额,谈不上技术哦。我驾驶证3月份才到手。都是自己开,只是很少踩地板油! 注意速度档位匹配
2017-06-28 08:12 回复
共有条对话 >
满满66 关禁闭 已屏蔽
欢乐表的数你也信?
共有条对话 >
jundy2008 关禁闭 已屏蔽
实际油耗表显直接加2个油估计还算保守吧
共有条对话 >
营口车友9463250 关禁闭 已屏蔽

江湖阆中 2017/06/27 15:37:43 发表在 沙发

你说少了,我的显示8.5个,实际....200块钱跑210公里……
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
洛阳车友0446972 关禁闭 已屏蔽

lt你好 2017/06/27 19:52:27 发表在 地板

不会吧

我的7.8
共有条对话 >
江湖阆中 关禁闭 已屏蔽
发现神行

清shui 2017/07/04 19:49:08 发表在 11楼

你说少了,我的显示8.5个,实际....200块钱跑210公里……

那就油耗都差不多还行吧,上去几天看好了商务车出去玩方便,最近有看好了一款宝马1系真心便宜好纠结都说不好我感觉还可以起码便宜,也不至于那么不堪吧
共有条对话 >
爱车胜比爱老婆 关禁闭 已屏蔽
凯雷德ESCALADE
楼主  麻烦 问下你  我准备买T600运动版     就是想问下你  质量  可以吗  真的 像 他们说的  车漏水  车门焊接 断裂     电子故障          回复下  谢谢·····
共有条对话 >
大漠胡杨376 关禁闭 已屏蔽
宝来

lt你好 2017/06/28 08:10:40 发表在 7楼

兄弟,我不骗你。我从没跑过高速。新手,新车。驾驶证3月份才到手,还不敢去高速!

欢乐表
共有条对话 >
回到农村 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

爱车胜比爱老婆 2017/07/05 08:36:54 发表在 14楼

楼主  麻烦 问下你  我准备买T600运动版     就是想问下你  质量  可以吗  真的 像 他们说的  车漏水  车门焊接 断裂     电子故障          回复下  谢谢·····

。。。。呃呃,我是众泰T600车主!在这里也没有想捧众泰,也没有想黑众泰! 要是重新给我个机会,我我还是会在T600,博越,哈弗中选一个。可能选T600的机率要小一点! 因为开了这个车才发现空间并没有那么大,全部用到车头去了。 而且车里异味到现在都还有一些,不严重,3个月了。你说的漏水,车门焊接断裂我都没有碰到。电子故障也没有! 但是这车还是有优点,颜值高,配置高,运动版跟普通版质量还是有所提升!毕竟在慢慢发展! 人各有所好,每个车都有毛病,找不到完美的车。你能接受,这就是个好车!
    2017-07-05 18:01 回复
    共有条对话 >

爱车胜比爱老婆 2017/07/05 08:36:54 发表在 14楼

每个车都有那么一波黑水军。 总是有人不满意这,不满意这。还有,本来就是10来万的车,想要多称心如意!
    2017-07-05 18:04 回复
    共有条对话 >
    徫恆lqm 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    我的才7.2……
    共有条对话 >
    回忆衲苦涩 关禁闭 已屏蔽
    我的也是 1.5运动 不过比你的还要低 开空调只有6.5 去4S店 工作人员都问我怎么开的 我也不知道怎么开的 新手 5个月驾龄
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56