运动版报价了

听海来了
0浏览/2016-05-11 17:41
+关注
今天4儿子给我打电话,尊贵版到车了价格14.98万。大家怎么看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友9210395 关禁闭 已屏蔽
作死!鉴定完毕
2016-05-11 18:12 回复
共有条对话 >
衡阳车友8829083 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
看你妹,,直接不用看了
2016-05-11 18:13 回复
共有条对话 >
sghrgquf 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我只要低配版的,9万以下,超过10万就不需要选它了。我看中它就是便宜,空间大,剩下的全部都是缺点。尤其是做工装配工艺上都是比较普通,我直接这样跟4s店这么说的,他也承认了是这样的,我还认识一个在众泰600的工厂上班的也是这样说的。普通品牌就买普通配置,中等品牌就买中等配置,这样划算些。
2016-05-11 18:18 回复
共有条对话 >
柳州车友0164132 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
尊贵版是最高配吗?
共有条对话 >
听海来了 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦想有车一族2015 2016/05/11 18:18:56 发表在 4楼

尊贵版是最高配吗?

不是最高配,是次高配
2016-05-11 18:23 回复
共有条对话 >
听海来了 楼主 关禁闭 已屏蔽

逆袭屌丝操 2016/05/11 18:18:17 发表在 地板

我只要低配版的,9万以下,超过10万就不需要选它了。我看中它就是便宜,空间大,剩下的全部都是缺点。尤其是做工装配工艺上都是比较普通,我直接这样跟4s店这么说的,他也承认了是这样的,我还认识一个在众泰600的工厂上班的也是这样说的。普通品牌就买普通配置,中等品牌就买中等配置,这样划算些。

2016-05-11 18:24 回复
共有条对话 >
西安车友0112129 关禁闭 已屏蔽
作死!
共有条对话 >
西安车友0112129 关禁闭 已屏蔽

梦想有车一族2015 2016-5-11 18:18:56 发表在 4楼

尊贵版是最高配吗?

高配是2.0自动旗舰
共有条对话 >
齐齐哈尔车友3713485 关禁闭 已屏蔽

14.98万,以为自己是什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

共有条对话 >
常州车友5679249 关禁闭 已屏蔽
风光580

听海来了 2016/05/11 18:23:48 发表在 5楼

不是最高配,是次高配

按众泰的品牌份量,这报价明显贵了大约一万五。你如果不是着急用车的话,建议你去看车 看看新鲜也就算了,然后直接回复4S由于价格原因还需要考虑别的品牌车,比如同颜值级别的猎豹CS10、博越等,然后就晾着他们行了。当然你如果很着急,那就只能是卖方市场了
共有条对话 >
常州车友5679249 关禁闭 已屏蔽
风光580
这是我目前考虑的车型,谨供参考。还有博越就不发图了,到处都有
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刘子尘 关禁闭 已屏蔽
呵、呵
共有条对话 >
辽源车友8574007 关禁闭 已屏蔽

MatrixDou逐梦 2016/05/11 20:12:20 发表在 11楼

这是我目前考虑的车型,谨供参考。还有博越就不发图了,到处都有

博越现在产能不足,一个月能出顶多出五千左右台,订车得等三个月以后能有车吧
共有条对话 >
柳州车友0164132 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

梁超林 2016/05/11 18:34:16 发表在 8楼

高配是2.0自动旗舰

中配多少
共有条对话 >
紫蝉翼盎 关禁闭 已屏蔽
虚的吧!坐等五月32号的报价。。。
共有条对话 >
上海车友0442661 关禁闭 已屏蔽

梦想有车一族2015 2016-5-11 18:18:56 发表在 4楼

尊贵版是最高配吗?

次高配上面还有一款。
共有条对话 >

我叫小冬 2016-5-11 20:39:25 发表在 13楼

博越现在产能不足,一个月能出顶多出五千左右台,订车得等三个月以后能有车吧

运动版一样上海现在订车也是三个月。
共有条对话 >

梦想有车一族2015 2016-5-11 20:58:18 发表在 14楼

中配多少

共有条对话 >
来宾车友7770166 关禁闭 已屏蔽
那么贵啊:O
共有条对话 >
来宾车友7770166 关禁闭 已屏蔽

听海来了 2016/05/11 18:24:25 发表在 6楼

我也认为
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56