1.5T尊贵型动力爬坡够用吗?真实车主来发言

传说恩硬汉 众泰T600
0浏览/2016-05-08 18:28
+关注
1.5T满载情况下爬坡怎么样,够用吗,会不会很困难

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楼英亮yy 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
一档肯定够
2016-05-08 18:39 回复
共有条对话 >
传说恩硬汉 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

楼英亮yy 2016/05/08 18:39:25 发表在 沙发

一档肯定够

哈哈,你是车主?
2016-05-08 18:40 回复
共有条对话 >
qingxuan12345 关禁闭 已屏蔽

1当2当爬坡利索的很 我1.5手豪  14款的

2016-05-08 18:47 回复
共有条对话 >
涛娃2010 关禁闭 已屏蔽
比别的车降一个档就OK   别人用3档的你用2档  别人用2档的你用1档      主要是坡起老火点
共有条对话 >
章飞 关禁闭 已屏蔽
看个人怎么用,五一才爬了鸡公山的二挡上顶
共有条对话 >
中山车友4334999 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
主要看速度是否上来,速度没提上来2档3档是可以的,我的1.5T旗舰型的坐五人爬坡动力是够的
共有条对话 >
传说恩硬汉 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

qingxuan12345 2016/05/08 18:47:13 发表在 地板

1当2当爬坡利索的很 我1.5手豪  14款的

2016-05-09 07:08 回复
共有条对话 >
苏州车友8636458 关禁闭 已屏蔽
大润发三挡上!
共有条对话 >
surf8888 关禁闭 已屏蔽
爬坡没问题,问题是你不要在坡上停车,停住了再坡起就很恼火了,纯技术活,没有点能力上不去了
共有条对话 >
qingxuan12345 关禁闭 已屏蔽

传说恩硬汉 2016/05/09 07:08:29 发表在 7楼

车不错的
共有条对话 >
金华车友3525556 关禁闭 已屏蔽
力气太小了。我的想换了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金华车友3525556 关禁闭 已屏蔽
面包车都上去了,T6OO上不去
共有条对话 >
他没不啊 关禁闭 已屏蔽

数控999 2016/05/09 21:14:50 发表在 12楼

面包车都上去了,T6OO上不去

同感!我的也一样
共有条对话 >
夏日飘雪911 关禁闭 已屏蔽
我是2015款1.5T手豪版3万多公里了,本人觉得1.5T的爬坡力量足够,陡坡起步劲也够用,特别是超车提速快,省油,2.0T的油耗高没必要
共有条对话 >
____向往 关禁闭 已屏蔽
博越

1.5T的 爬陡坡时动力明显不够用了 一般的小坡还是够用的 

共有条对话 >
重庆车友8415748 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
看车里坐几个人了?如果坐5人就只能用一档了,人少转速不降下来2档没有问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56