t300价格如何?手豪。1.5L

少年不再年老 众泰T300
0浏览/2017-09-03 13:14
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

优质解答

泸州车友0613398 关禁闭 已屏蔽

长盛大吉 2017/09/03 14:03:16 发表在 板凳

这么便宜还要分期?

你这么有钱怎么不去买兰博基尼,保时捷,布加迪,劳斯莱斯,跑到T300论坛里面来了,我说句实话。我爸是包工头,(包的工地不大,也就4、50人)家在农村也算中等水平,以他的能力给我买个T300是没有问题的。可我要靠自己买(本人20岁,出社会不久),我也会分期,不就多出个三四千块钱的利息嘛,至于这么要命吗?我并没有觉得分期丢脸,分期的兄弟们顶起 最后送你一句:没有个百八十万别人在这里面装逼行吗?容易打脸
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你不管你只管孵卵 关禁闭 已屏蔽
牌照500
2017-09-03 13:59 回复
共有条对话 >
长盛大吉 关禁闭 已屏蔽
这么便宜还要分期?
2017-09-03 14:03 回复
共有条对话 >
金华车友8996121 关禁闭 已屏蔽
带款的利息多少
2017-09-03 14:27 回复
共有条对话 >
金华车友8996121 关禁闭 已屏蔽

长盛大吉 2017/09/03 14:03:16 发表在 板凳

这么便宜还要分期?

对于你们这些有钱人当然便宜咯
共有条对话 >
哈尔滨车友3406722 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
有点太黑了,办个信用卡啥的也行呀,
共有条对话 >
haoyun2016 关禁闭 已屏蔽
你这单子要么是假的要么你被人狠狠的宰了
牌照砍掉一千 gps 续保押金全砍掉 最少要砍掉四千 这么狠 你问四儿子他们怎么不去抢啊
共有条对话 >
广元车友8402093 关禁闭 已屏蔽
保证金没这说法 上户 利息 贵太多了
共有条对话 >

这么便宜还要分期?

你这么有钱怎么不去买兰博基尼,保时捷,布加迪,劳斯莱斯,跑到T300论坛里面来了,我说句实话。我爸是包工头,(包的工地不大,也就4、50人)家在农村也算中等水平,以他的能力给我买个T300是没有问题的。可我要靠自己买(本人20岁,出社会不久),我也会分期,不就多出个三四千块钱的利息嘛,至于这么要命吗?我并没有觉得分期丢脸,分期的兄弟们顶起 最后送你一句:没有个百八十万别人在这里面装逼行吗?容易打脸
共有条对话 >
我是个好孩子的 关禁闭 已屏蔽
简直就特么一个坑,千万别买,正常下来31000多,就能上路。要是这么坑。就不买了,直接买中华H3价格就差200块钱,
共有条对话 >
我是个好孩子的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

再不疯狂我们就荒了 2017/09/03 15:46:06 发表在 8楼

哟哟哟,看把你激动的,满足不了女朋友被讽了?能理解,能理解。
    共有条对话 >

Yang小李 2017/09/03 14:28:08 发表在 4楼

我是觉得分期不太划算,你这不该付的钱太多了,想想那钱能加多少油了
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >

Yang小李 2017/09/03 14:28:08 发表在 4楼

手续费2000 gps1280 上牌1000,可以省下4000多,可以买苹果7系列或者加很多油了,上牌最多600
      共有条对话 >

再不疯狂我们就荒了 2017/09/03 16:24:39 发表在 13楼

回复被删除。
      吉利的傻币无处不在啊
      共有条对话 >
      娱乐帝 关禁闭 已屏蔽

长盛大吉 2017/09/03 16:23:06 发表在 11楼

哟哟哟,看把你激动的,满足不了女朋友被讽了?能理解,能理解。

你真不适合在众泰论坛里,人家说的有理。我就不喷你了,以后说话别那么大气。你发帖出来看看你现在开的是什么车,住的是什么房子再说。
      共有条对话 >

娱乐帝 2017/09/03 16:29:42 发表在 16楼

你真不适合在众泰论坛里,人家说的有理。我就不喷你了,以后说话别那么大气。你发帖出来看看你现在开的是什么车,住的是什么房子再说。

你女朋友也跟别人跑了?
      共有条对话 >

长盛大吉 2017/09/03 16:27:06 发表在 14楼

手续费2000 gps1280 上牌1000,可以省下4000多,可以买苹果7系列或者加很多油了,上牌最多600

我给你6000帮我上一块上海牌照行吗?不要沪C
      共有条对话 >
      娱乐帝 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >

娱乐帝 2017/09/03 16:34:37 发表在 19楼

回复被删除。
        原来你们两个都是上尼玛啊,厉害,厉害哈哈哈,尼玛都不能满足,难怪要到处喷,哈哈哈
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56