24小时加班造车,质量能否让未来的车主满意?

鞍山车友6189048
0浏览/2017-09-02 22:49
+关注
今天问了一下大连4S店,只有一台试驾车。定金5000--10000,我就纳了闷了,这么便宜的车,留那么多定金有何企图???

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

优质解答

月与乐 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
质量,质量,质量!重要的事说三遍!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鞍山车友6189048 楼主 关禁闭 已屏蔽
我是真心想买,所以才关注。
2017-09-02 22:55 回复
共有条对话 >
长盛大吉 关禁闭 已屏蔽
现在很多新车可以选择
2017-09-02 23:01 回复
共有条对话 >
sarot517 关禁闭 已屏蔽
有没有后防撞梁???
2017-09-02 23:34 回复
共有条对话 >
月与乐 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
质量,质量,质量!重要的事说三遍!
共有条对话 >
连云港车友4912166 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
总装车间吧
共有条对话 >
鞍山车友6189048 楼主 关禁闭 已屏蔽

长盛大吉 2017/09/02 23:01:29 发表在 板凳

现在很多新车可以选择

这车便宜空间还不错,你说我选啥?就这价位你给我整个我满意的,可能吗?
2017-09-03 00:50 回复
共有条对话 >
咕噜咕噜冒泡泡WG 关禁闭 已屏蔽
gdfjgoldfjgiodfjgkldfhnklgmndfjkhngkldfngjkdfhngkldfbngjkdfmgkldnklasdfhnklasnfjkasddd
共有条对话 >
thekingof321 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
这外形不是T300
共有条对话 >
永州车友7474982 关禁闭 已屏蔽
图不是T300,天窗那么明显
共有条对话 >
名字真难起都是重名 关禁闭 已屏蔽
众泰被收购了,不知道真假
共有条对话 >
gg8wbs0w 关禁闭 已屏蔽
天窗只有全景天窗,图片天窗太小了。车身线条也不对
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

路一直往东 2017/09/03 00:50:22 发表在 6楼

这车便宜空间还不错,你说我选啥?就这价位你给我整个我满意的,可能吗?

堆一堆垃圾配置,质量不重视,安全不重视,服务不好的车你敢买?
共有条对话 >
深圳车友3206980 关禁闭 已屏蔽
丘比特

thekingof321 2017/09/03 07:54:20 发表在 8楼

这外形不是T300

这是t600coupe
共有条对话 >
狂神之舞 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

你是在金龙雨看的车吗

共有条对话 >
狂神之舞 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

路一直往东 2017/09/02 22:55:01 发表在 沙发

我是真心想买,所以才关注。

你是在金龙雨看的车吗,定金有那么高吗,大连几个4S店在销售T300
共有条对话 >
走过才会懂得 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

咕噜咕噜冒泡泡WG 2017/09/03 07:35:50 发表在 7楼

一天生产60台的样子,应为设备太烂,没办法大量生产,而且工资低劳动程度太大也没人干,还特别缺人,

焊工用不用啊!多少钱工资?十年老焊工想助众泰早日出车
共有条对话 >
搬砖曉土妞 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
逗逼啊 这天窗是众泰300吗麻烦找个像样点的
共有条对话 >
烟台车友7612365 关禁闭 已屏蔽

长盛大吉 2017/09/03 11:24:36 发表在 12楼

堆一堆垃圾配置,质量不重视,安全不重视,服务不好的车你敢买?

你怎么知道配置垃圾?你怎么知道不安全?你怎么知道质量不行?话别说太满,保时泰垃圾车还是怎么滴?
共有条对话 >

许妳一世卟离 2017/09/04 12:10:43 发表在 18楼

你怎么知道配置垃圾?你怎么知道不安全?你怎么知道质量不行?话别说太满,保时泰垃圾车还是怎么滴?

垃圾
共有条对话 >
咕噜咕噜冒泡泡WG 关禁闭 已屏蔽

走过才会懂得 2017/09/03 19:50:55 发表在 16楼

焊工用不用啊!多少钱工资?十年老焊工想助众泰早日出车

gsdopfgklsdnfgsdnkljfmnklsdngksdngjklsdngk,msdbngsdmfgnsdkl
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56