求助!求助!求助!

磊磊ai瑶瑶
0浏览/2017-09-22 12:12
+关注
有没有换过离合器三件套的车友,在哪换的?多少钱?本人想换掉

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

seemeF3 关禁闭 已屏蔽
去个小店维修就好,无需更换3件套,把分离轴承换了就好,300内搞定。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zbc515 关禁闭 已屏蔽
星途追风
换这个麻烦的很,要抬下变速箱,除非离合打滑了。4S点换价格比较高
2017-09-22 12:14 回复
共有条对话 >
汕头LCJ 关禁闭 已屏蔽
英朗
一般熟点的汽修厂就行了。离合三件套。正常情况是650元这里。不过也要看你换的什么质量的。普通的就行啦。
2017-09-22 12:15 回复
共有条对话 >
磊磊ai瑶瑶 楼主 关禁闭 已屏蔽

seemeF3 2017/09/22 12:13:46 发表在 沙发

去个小店维修就好,无需更换3件套,把分离轴承换了就好,300内搞定。望采纳

4s店换下来这一套差不多得一千二三,太贵了,也考虑过去小店修,就害怕过后有毛病
2017-09-22 15:58 回复
共有条对话 >
seemeF3 关禁闭 已屏蔽

磊磊ai瑶瑶 2017/09/22 15:58:21 发表在 4楼

4s店换下来这一套差不多得一千二三,太贵了,也考虑过去小店修,就害怕过后有毛病

无任何问题。
共有条对话 >
hcbing 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
昨天去4S店更换正时皮带,做活动一起把防冻液,助力油和刹车油也一起换了,预约可以打9折,一共费用836元,车子跑了82380公里了,换下来的皮带还是蛮好的。说是换变速箱油3W一次,要加300元,我没有换,还有说我离合器高,最多还能跑2W公里,要我换,说费用一起是2200元左右,就是说离合器三件套要1200元左右,我没换。这是我的保养过程。我这车是二手车,启动的时候是有点慢,除了驾校的车,我也没开过别的车,反正练车时踩,松离合习惯了,没觉得有什么不对劲的地方,希望有高手指点一下,交流一下。
共有条对话 >
磊磊ai瑶瑶 楼主 关禁闭 已屏蔽

hcbing 2017/09/23 13:57:26 发表在 6楼

昨天去4S店更换正时皮带,做活动一起把防冻液,助力油和刹车油也一起换了,预约可以打9折,一共费用836元,车子跑了82380公里了,换下来的皮带还是蛮好的。说是换变速箱油3W一次,要加300元,我没有换,还有说我离合器高,最多还能跑2W公里,要我换,说费用一起是2200元左右,就是说离合器三件套要1200元左右,我没换。这是我的保养过程。我这车是二手车,启动的时候是有点慢,除了驾校的车,我也没开过别的车,反正练车时踩,松离合习惯了,没觉得有什么不对劲的地方,希望有高手指点一下,交流一下。

4s店换离合三件套就是这个钱,我也想换。可是想想有点贵,反正还能开,别的也没什么毛病,等过段时间看看找个小店换了他,我开过面包车,那感觉就跟没踩一样,完了再开自己的车,那叫一个沉啊
2017-09-23 21:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56