想换火炬铱金火花塞用什么型号。。

冰棍太凉丶
0浏览/2017-04-20 13:30
+关注
求大神,热值和阻值有是什么意思,求大神推荐型号。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龙城飞匠 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
我买的这个,火炬(TORCH)火花塞K6R系单铱金K6RIU四支装。狗东现在94,plus价83,还参加199-100.貌似比我当年买便宜多了。实际上的感受是:几乎没有差别。我是觉得铱金的可以用到报废不用换换的。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
建议就用原型号的火花塞,毕竟发动机的调较参数标配的就是这种火花塞,使用更有保障。你这要是换了所谓的更好的不同型号火花塞,小心水土不服哦~
之前就有论坛车友说更换了铱金的效果不理想,所以建议你还是上原型号。
2017-04-20 13:47 回复
共有条对话 >
爱生活爱家庭 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
我换的立本炫铱金火花塞E5专用,非常好就是价格有点小贵45一个。
2017-04-20 15:20 回复
共有条对话 >
冰棍太凉丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱生活爱家庭 2017/04/20 15:20:08 发表在 板凳

我换的立本炫铱金火花塞E5专用,非常好就是价格有点小贵45一个。

给个地址
2017-04-20 17:27 回复
共有条对话 >
龙城飞匠 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
我买的这个,火炬(TORCH)火花塞K6R系单铱金K6RIU四支装。狗东现在94,plus价83,还参加199-100.貌似比我当年买便宜多了。实际上的感受是:几乎没有差别。我是觉得铱金的可以用到报废不用换换的。。。
共有条对话 >

龙城飞匠 2017/04/21 11:29:48 发表在 4楼

没什么区别吗。
2017-04-21 11:46 回复
共有条对话 >
奇瑞E5

冰棍太凉丶 2017/04/20 17:27:01 发表在 地板

给个地址

某宝搜就行。
共有条对话 >

爱生活爱家庭 2017/04/21 15:12:21 发表在 6楼

某宝搜就行。

热值是6还是7
2017-04-21 21:58 回复
共有条对话 >

龙城飞匠 2017/04/21 11:29:48 发表在 4楼

狗东说买k7系列,热值是7
2017-04-21 21:58 回复
共有条对话 >

晴空2018 2017/04/20 13:47:40 发表在 沙发

建议就用原型号的火花塞,毕竟发动机的调较参数标配的就是这种火花塞,使用更有保障。你这要是换了所谓的更好的不同型号火花塞,小心水土不服哦~之前就有论坛车友说更换了铱金的效果不理想,所以建议你还是上原型号。

热值是6还是7呀
2017-04-21 21:59 回复
共有条对话 >
奇瑞E5

冰棍太凉丶 2017/04/21 21:58:08 发表在 7楼

热值是6还是7

没注意这个自己按上以后加速有力。
共有条对话 >
完玩党 关禁闭 已屏蔽
我换了湘火炬火花塞之后油耗一直偏高,今天早上我把原厂火花塞有换上去了,看最近油耗会不会减少,如果减少了那真是火花塞不匹配!今天早上我发觉湘火炬火花塞电极是白色的,这种情况一般是热值不匹配和混合气过稀造成的!混合气不存在问题,那就是火花塞问题了。
共有条对话 >
完玩党 关禁闭 已屏蔽
我换湘火炬火花塞有一年多时间,这一年多在老家是8个油,这珠海堵车10.2个油!不是一般的高,才1.5的排量。加200元油350公里最多!
共有条对话 >
完玩党 关禁闭 已屏蔽
哥哥不骗人,有图为证!
共有条对话 >
完玩党 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

完玩党 2017/04/22 16:43:54 发表在 11楼

我换了湘火炬火花塞之后油耗一直偏高,今天早上我把原厂火花塞有换上去了,看最近油耗会不会减少,如果减少了那真是火花塞不匹配!今天早上我发觉湘火炬火花塞电极是白色的,这种情况一般是热值不匹配和混合气过稀造成的!混合气不存在问题,那就是火花塞问题了。

关注
2017-04-22 18:13 回复
共有条对话 >

完玩党 2017/04/22 16:55:10 发表在 14楼

大家都说换k6rlu
2017-04-22 18:14 回复
共有条对话 >
完玩党 关禁闭 已屏蔽

冰棍太凉丶 2017/04/22 18:14:40 发表在 16楼

大家都说换k6rlu

你去试下,有什么结果再告诉我吧!
共有条对话 >
完玩党 关禁闭 已屏蔽

冰棍太凉丶 2017/04/22 18:14:40 发表在 16楼

大家都说换k6rlu

你去试下,有什么结果再告诉我吧!原厂火花塞是K7RIP
共有条对话 >
完玩党 关禁闭 已屏蔽

完玩党 2017/04/22 19:24:53 发表在 18楼

你去试下,有什么结果再告诉我吧!原厂火花塞是K7RIP

K7RTP
共有条对话 >
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

冰棍太凉丶 2017/04/21 21:59:20 发表在 9楼

热值是6还是7呀

这个没有研究,真不清楚!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56