新K2维修问题、

秀目的小丑 起亚K2
0浏览/2017-02-18 09:53
+关注
本人是个新手、前几天回老家、在老家的地下车库里后视镜撞到柱子上去了,后视镜的后壳直接掉了,我又捡起来装上去,但是下面有裂痕、后视镜也有点晃悠、

后视镜裂痕

这张更明显一点

车子前面也被石头剐蹭了一下

我想问一下老司机们,这样去4S店维修大概要花多少钱、

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绵羊爱上凤凰 关禁闭 已屏蔽
我的后视镜之前也撞掉了,后视镜坏了只能换整个后视镜总成,我在4s包括工时喷漆一共花了580元,我问了外面修理厂副厂的后视镜200多,后来想想还是去4s换。不用他们说的上千,至于前杠那里去4s换后视镜的时候让他们点下漆就好了,塑料的不会生锈。谢谢有帮助请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

笑的一脸稀烂 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
如果是我,先随便找个汽修先看可以固定修好即可,小几十。如果不行只有去四儿子店换,小几百。因为汽修不会专门帮你进这个货。
2017-02-18 10:19 回复
共有条对话 >
秀目的小丑 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

笑的一脸稀烂 2017/02/18 10:19:20 发表在 沙发

如果是我,先随便找个汽修先看可以固定修好即可,小几十。如果不行只有去四儿子店换,小几百。因为汽修不会专门帮你进这个货。

好的,谢谢
2017-02-18 10:41 回复
共有条对话 >
计算机控制 关禁闭 已屏蔽
不明显就胶粘,不行买个新的换上。小活自己动手。

回答文不对题。呵呵。
2017-02-18 12:06 回复
共有条对话 >
起亚K2

计算机控制 2017/02/18 12:06:02 发表在 地板

不明显就胶粘,不行买个新的换上。小活自己动手。回答文不对题。呵呵。

呵呵、我也是这么想的
2017-02-18 12:21 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友1146614 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
自己买点修补漆擦擦得了,这点小痕迹都不值得去修
共有条对话 >
李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
前保险杠点漆处理,至于倒车镜吗?最好换掉,在汽配城买个自己就可以换。
共有条对话 >
起亚K2

夜儿个 2017/02/18 14:42:58 发表在 5楼

自己买点修补漆擦擦得了,这点小痕迹都不值得去修

到哪里去买修补漆、新手,不懂!
2017-02-18 20:46 回复
共有条对话 >
王亚东1995 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    SKY119 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    小活,自己动手拆开看看能不能粘接修复,不能粘接,就自己买对换上,
    共有条对话 >
    绵羊爱上凤凰 关禁闭 已屏蔽
    我的后视镜之前也撞掉了,后视镜坏了只能换整个后视镜总成,我在4s包括工时喷漆一共花了580元,我问了外面修理厂副厂的后视镜200多,后来想想还是去4s换。不用他们说的上千,至于前杠那里去4s换后视镜的时候让他们点下漆就好了,塑料的不会生锈。谢谢有帮助请采纳
    共有条对话 >
    福州车友6372431 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    再多一两处就走保险
    共有条对话 >
    钦州车友0096643 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    哈哈哈。好搞笑。不知道当时你捡起后视镜时是什么心情。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56