再问一次:请问这真的是起亚顶级全合成润滑油吗?

Wyy2015
0浏览/2017-02-13 14:16
+关注
买车的时候4S店让加了一点钱给买的!马上首保了,不知道该卖了还是可以用!
烦请大神们看看,给点意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zdxlove 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
2年内的车可以用原厂5W-20的黑桶全合成(5000公里保养),2年以上还是用5W-30的嘉实多极护、壳牌和美孚全合成润滑油(7000公里以上保养),实际体验嘉实多极护7000公里依然良好,保养成本比半合成还便宜。

矿物油还是果断放弃吧,油耗大、磨损大,3500公里就明显感觉出性能下降
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友8152461 关禁闭 已屏蔽
40不适合K2,用后油耗增加不少,个人认为30合适,20的黏稠度稍微低了点
2017-02-13 14:26 回复
共有条对话 >
武汉车友7482582 关禁闭 已屏蔽
这个油太粘稠了,最好用5W-20或者5W-30
2017-02-13 14:26 回复
共有条对话 >
Wyy2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个要卖的话能卖多少钱一桶?
2017-02-13 14:28 回复
共有条对话 >
江苏面膜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
首保免费的啊,油可以用
共有条对话 >
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
加钱买4S的全合成不如用灰桶5-20了!要用全合成自己外面买大品牌
共有条对话 >
起亚K2
这是韩国SK吉克金桶全合成润滑油,是SK吉克最好的润滑油之一,国内OEM分装版本,淘宝售价180一桶
共有条对话 >
起亚K2
2年内的车可以用原厂5W-20的黑桶全合成(5000公里保养),2年以上还是用5W-30的嘉实多极护、壳牌和美孚全合成润滑油(7000公里以上保养),实际体验嘉实多极护7000公里依然良好,保养成本比半合成还便宜。

矿物油还是果断放弃吧,油耗大、磨损大,3500公里就明显感觉出性能下降
共有条对话 >

蕊粒蕊 2017/02/13 15:31:42 发表在 5楼

加钱买4S的全合成不如用灰桶5-20了!要用全合成自己外面买大品牌

这个是买车的时候4S店强制我买的,不然不给优惠,说是他们任务!要不然我才不买呢
2017-02-14 08:09 回复
共有条对话 >

zdxlove 2017/02/13 21:44:55 发表在 7楼

2年内的车可以用原厂5W-20的黑桶全合成(5000公里保养),2年以上还是用5W-30的嘉实多极护、壳牌和美孚全合成润滑油(7000公里以上保养),实际体验嘉实多极护7000公里依然良好,保养成本比半合成还便宜。矿物油还是果断放弃吧,油耗大、磨损大,3500公里就明显感觉出性能下降

谢谢
2017-02-14 10:18 回复
共有条对话 >
郑州车友5549405 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
油一般,半合成水平,标号40不适合K2
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56