92和93有什么区别??

长沙车友8770702 风景G7
0浏览/2017-01-01 17:06
+关注
今天去加油,没有93了,全部换成92和95了,感觉92没93耐用,开一下就掉半格油,绝对不是心里作用,以前都是加93的,而且是一个加油站,现在92价格6.48,又他吗涨了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

o深圳行者o 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
92比93更不耐烧,油耗更高,价格更贵,对车主来说就这三点区别,拿走不谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

緈福喓2個亽2015 关禁闭 已屏蔽

这是2017年全国推行的新的第五阶段标准汽油标准。最主要的变化是,硫含量指标限值由每千克50毫克降低为每千克10毫克,锰含量指标限值由每升0.006克降低为每升0.002克。同时汽油辛烷值与抗爆性降低了,其抗爆指数已修改为“不小于84、87、90”。

但是实际使用中92与93号汽油没什么太大区别,更多的是心理作用,油耗可能随着心理作用下驾驶方式的不同而产生不同。

2017-01-01 17:59 回复
共有条对话 >
o深圳行者o 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
92比93更不耐烧,油耗更高,价格更贵,对车主来说就这三点区别,拿走不谢
2017-01-01 20:28 回复
共有条对话 >
长沙车友8770702 楼主 关禁闭 已屏蔽
风景G7

緈福喓2個亽2015 2017/01/01 17:59:31 发表在 沙发

这是2017年全国推行的新的第五阶段标准汽油标准。最主要的变化是,硫含量指标限值由每千克50毫克降低为每千克10毫克,锰含量指标限值由每升0.006克降低为每升0.002克。同时汽油辛烷值与抗爆性降低了,其抗爆指数已修改为“不小于84、87、90”。但是实际使用中92与93号汽油没什么太大区别,更多的是心理作用,油耗可能随着心理作用下驾驶方式的不同而产生不同。

绝对不是心里作用,我朋友的卡罗拉也是这样说,还有你去瑞纳论坛或者别的论坛看一下,都说92不耐烧,而且没劲。
2017-01-01 20:43 回复
共有条对话 >
风景G7

o深圳行者o 2017/01/01 20:28:08 发表在 板凳

恩,知道了,别的车都这么反应。
2017-01-01 20:44 回复
共有条对话 >
样样0 关禁闭 已屏蔽
领动
同感同感!
共有条对话 >
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

o深圳行者o 2017/01/01 20:28:08 发表在 板凳

共有条对话 >
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
区别就是你说的又涨价了!
共有条对话 >
心情咖啡222 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我也感觉92没93耐烧,同样一箱油,少个30公里
共有条对话 >
丶范er 关禁闭 已屏蔽
杰德
同感,真他妈的区别好大我个人感觉。
共有条对话 >
风吹老了好少年zz 关禁闭 已屏蔽

心情咖啡222 2017/01/01 22:56:10 发表在 8楼

因为涨价了,而且涨的不少。
共有条对话 >
心情咖啡222 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

起亚k2969696 2017/01/02 06:34:52 发表在 10楼

因为涨价了,而且涨的不少。

和价格有什么关系?每次亮灯加到跳表,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Byron2014 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
反正以前剩一格油时175元跳枪,现在195跳枪,标号降了,油价涨了,搞不懂
共有条对话 >
风吹老了好少年zz 关禁闭 已屏蔽

心情咖啡222 2017/01/02 06:45:41 发表在 11楼

和价格有什么关系?每次亮灯加到跳表,

油价变了每公里油钱也会变,这道理不难理解。
共有条对话 >
沈阳车友9734938 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
同感同感
共有条对话 >
风景G7

蕊粒蕊 2017/01/01 22:24:52 发表在 7楼

区别就是你说的又涨价了!

我上次在株洲加的93只要5.8。
2017-01-02 12:53 回复
共有条对话 >
风景G7

心情咖啡222 2017/01/01 22:56:10 发表在 8楼

嗯嗯,开几公里就能看到油表有所下降了。
2017-01-02 12:53 回复
共有条对话 >
风景G7

丶范er 2017/01/02 01:10:24 发表在 9楼

同感,真他妈的区别好大我个人感觉。

不是个人感觉,我一个开面包车拉货的朋友,现在加92说车速都跑不到100码了,又没劲又不耐烧。
2017-01-02 12:55 回复
共有条对话 >
风景G7

起亚k2969696 2017/01/02 10:52:32 发表在 13楼

油价变了每公里油钱也会变,这道理不难理解。

他说的是同样都是加满一箱油92更贵,反而跑不到那么多公里数。
2017-01-02 12:56 回复
共有条对话 >
北京车友6690635 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
北京一直92。。 93的年代我还没有本。。。
共有条对话 >
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

husheng1987 2017/01/02 12:53:08 发表在 15楼

我上次在株洲加的93只要5.8。

最近涨了几次了!老乡
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56