k2和赛欧怎么选?

安阳车友0654767
0浏览/2016-12-16 15:11
+关注
纠结中,喜欢k2的外观,但听说k2底盘没赛欧好应该选哪个?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

池鱼ch 关禁闭 已屏蔽
元Pro
k2配置要高一点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

两款车都挺省油的。

做工质量上 赛欧更好一点吧。

选择还是要根据自己喜欢的选,看个人的爱好吧。

希望我的回答对你有帮助,祝早日购得爱车

2016-12-16 15:19 回复
共有条对话 >
永远Beyond2016 关禁闭 已屏蔽
名图
新赛欧的性价比不错,但由于上市时间不长,质量问题还不好判断。如果急于购车,可以考虑起亚K2,目前质量稳定,动力油耗也能够满足家用。换代的赛欧3变化很明显,整体风格年轻了很多。车身的长宽高分别,4300*1735*1504mm,轴距为2500mm,尺寸比老款车型有了小幅增长,这样的参数在同级别对手中并不算出众,后排空间也不算宽敞。不过内饰的设计变得更加时尚,虽然中控台还是使用大面积的硬质塑料,但做工在小型车中属于较高水准。搭载了全新的1.3L和1.5L自然吸气发动机,不仅在参数上都有所提升,并且在综合油耗上也比老款的更低一些,也因此新车全系都享有3000元的节能惠民补贴。其中1.3L发动机最大功率为103马力,最大扭矩为127牛•米,1.5L发动机带有DVVT可变气门正时技术,最大功率为113马力,最大扭矩为141牛•米。传动系统方面,与之匹配的是5挡手动变速箱。值得一提的是,赛欧3全系标配了EPS电动助力转向,除了后期维护成本较之液压助力更低外,转动方向盘也变得更为轻松。2015款起亚K2变化非常的小,只在细节方面有所调整。车身尺寸方面除了长度增加8mm外,其余数据均保持不变。车内的乘坐空间要比赛欧3差一些,后排头部空间不足,储物空间则比较丰富。中控台的设计略微向驾驶员方向倾斜,各功能区布局合理,黑色钢琴烤漆的加入也另质感有所提升。中低配车型配置以实用为主,高配车型增加了类似于无钥匙进入以及无钥匙启动系统、前后排气帘、自动空调等相对高端的配置。搭载1.4L和1.6L两款发动机,其中1.4L发动机的最大功率为107马力,最大扭矩为135牛•米;1.6L发动机的最大功率为123马力,最大扭矩为155牛•米。与之匹配的是5挡手动变速箱和4挡自动变速箱。望采纳,谢谢您
2016-12-16 15:20 回复
共有条对话 >
池鱼ch 关禁闭 已屏蔽
元Pro
k2配置要高一点
2016-12-16 15:27 回复
共有条对话 >
日照车友6029882 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

如果我再选一次,我肯定会选赛欧3……

别问我为什么,因为我现在开着K2……

共有条对话 >
用户匿名 关禁闭 已屏蔽
k2
共有条对话 >
w6617353 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

zrpzlp 2016/12/16 15:19:08 发表在 沙发

两款车都挺省油的。做工质量上 赛欧更好一点吧。选择还是要根据自己喜欢的选,看个人的爱好吧。希望我的回答对你有帮助,祝早日购得爱车

K2哪里省油了啊!不过赛欧内饰太差
共有条对话 >
世嘉

w6617353 2016/12/16 19:18:25 发表在 6楼

K2哪里省油了啊!不过赛欧内饰太差

如果在拥堵的市区肯定不省油,K2 综合油耗不到7个。
共有条对话 >
起亚K2

zrpzlp 2016/12/16 19:19:36 发表在 7楼

如果在拥堵的市区肯定不省油,K2 综合油耗不到7个。

我苏州市区11个!哎!
共有条对话 >
世嘉

w6617353 2016/12/16 19:20:26 发表在 8楼

我苏州市区11个!哎!

晕这么费油啊。
我老弟的车 市区少 油耗测的不到7个
共有条对话 >
起亚K2

zrpzlp 2016/12/16 19:21:51 发表在 9楼

晕这么费油啊。我老弟的车 市区少 油耗测的不到7个

我国道跑40公里油耗5.4 自动!
共有条对话 >
世嘉

w6617353 2016/12/16 19:24:00 发表在 10楼

我国道跑40公里油耗5.4 自动!

牛,你更省油哈
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K2

zrpzlp 2016/12/16 19:24:29 发表在 11楼

牛,你更省油哈

没用啊!我老家那个国道50公里也就4个红绿灯!最高车速80 所以省油啊!到苏州这样的城市11个妥妥的!
共有条对话 >
我爱自动挡CHE 关禁闭 已屏蔽
旗云1
如果选自动挡就K2,如果是手动挡 特别喜欢赛欧的话是可以考虑的
共有条对话 >
K2AT 关禁闭 已屏蔽
这么傻的问题你也问 无语
共有条对话 >
从此狠下心 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
经济允许,上紧凑级
共有条对话 >
漯河车友3450909 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
必须k2 感觉赛欧跟k2不是一个级别的!满大街的k2很少见赛欧,除了天窗有点优势那离合踩着跟玩具车试的。
共有条对话 >
张青山 关禁闭 已屏蔽

考虑起亚K2,目前质量稳定,动力油耗也能够满足家用

共有条对话 >
天之空之城 关禁闭 已屏蔽
赛欧在合资车里给人的感觉,就好像夏利在国产车里的。
共有条对话 >
丽水车友3634047 关禁闭 已屏蔽
赛欧太小了
共有条对话 >
丽水车友3634047 关禁闭 已屏蔽
我说个事你可能就会选k2
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56