想和各位大哥请教一个问题,17款旗舰版是停产了吗?

北京车友5359778 帕萨特
0浏览/2017-03-03 05:09
+关注
小弟今年面临结婚,需要买车,看中17款迈锐宝旗舰版,打电话过去4S店,被告知停产了,只有豪华,但是我这个人喜欢一步到位,不想去加装喜欢素的车,问店员豪华能否加装气帘也说不可以,我也是醉了,17款的怎么会停产呢,地址在北京

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

samchun 关禁闭 已屏蔽

阳光的怪蜀黍丶 2017/03/03 05:09:56 发表在 主楼

小弟今年面临结婚,需要买车,看中17款迈锐宝旗舰版,打电话过去4S店,被告知停产了,只有豪华,但是我这个人喜欢一步到位,不想去加装喜欢素的车,问店员豪华能否加装气帘也说不可以,我也是醉了,17款的怎么会停产呢,地址在北京

问多几家店,没停产,只是要订车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一羽江南 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
3线城市,没停产,就是等车周期长
2017-03-03 06:22 回复
共有条对话 >
成小成_ 关禁闭 已屏蔽
没有,南京
2017-03-03 07:36 回复
共有条对话 >
samchun 关禁闭 已屏蔽

阳光的怪蜀黍丶 2017/03/03 05:09:56 发表在 主楼

2017-03-03 08:39 回复
共有条对话 >
北京车友5359778 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

samchun 2017/03/03 08:39:59 发表在 地板

好的,谢谢
2017-03-03 08:51 回复
共有条对话 >
帕萨特

samchun 2017/03/03 08:39:59 发表在 地板

感谢
2017-03-03 08:52 回复
共有条对话 >
帕萨特

非常感谢
2017-03-03 08:53 回复
共有条对话 >
帕萨特

一羽江南 2017/03/03 06:22:03 发表在 沙发

3线城市,没停产,就是等车周期长

北京指标只能保存六个月,不会等车超过半年吧
2017-03-03 08:55 回复
共有条对话 >
帕萨特

成小成_ 2017/03/03 07:36:57 发表在 板凳

没有,南京

谢谢老乡
2017-03-03 08:55 回复
共有条对话 >
青青草原的慢羊羊 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
4S店的哄你而已,旗舰版买的人少,所以基本不备货,需要预订,所以一般4S都说没有,如果说停产,就是这个销售傻
共有条对话 >
帕萨特

羊村村长 2017/03/03 09:34:12 发表在 9楼

4S店的哄你而已,旗舰版买的人少,所以基本不备货,需要预订,所以一般4S都说没有,如果说停产,就是这个销售傻

我觉得也是,自豪侧气帘,店里还说加装不了,我也搞不懂为什么,加装不了为什么还可以选装呢
2017-03-03 09:35 回复
共有条对话 >
Jayrosicky 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
销售懒的帮你订 因为基本没有现车  订货周期长   所以忽悠你买豪华版
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aaron19850218 关禁闭 已屏蔽
肯定不会停产,停产官方也得说一声,肯定四儿子跟你这儿胡说那,懒得定,想着赶紧卖手上的存货,不过我买的时候我还真不觉得旗舰版有啥,一个后视镜折叠一个座椅加热,一个安吉星,最主要的多个侧联,愿早日买到吧,另恭喜摇到号
共有条对话 >
成小成_ 关禁闭 已屏蔽

阳光的怪蜀黍丶 2017/03/03 08:55:48 发表在 8楼

谢谢老乡

我是自豪,没必要旗舰
共有条对话 >
shuitian23 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56