等车中,已定15自豪,车子显示在途,提车要注意什么?

南昌车友9846269
0浏览/2017-02-13 15:12
+关注
江西地区,等车的日子真难熬啊  

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ToughHao 关禁闭 已屏蔽
提车时候要检查的地方很多,主要有是否有外伤,漆面和玻璃;机油和防冻液是否充足;灯光是否全好用;发动机是否有异响;所有开关都试一遍,检查功能是否好用。不说太多了,祝楼主好运。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黄县生 关禁闭 已屏蔽
落地多少兄弟
2017-02-13 23:12 回复
共有条对话 >
南昌车友9846269 楼主 关禁闭 已屏蔽
16.7落地,小地方,没办法啊,又不想等。
2017-02-13 23:27 回复
共有条对话 >
黄县生 关禁闭 已屏蔽

不能写假名 2017/02/13 23:27:59 发表在 板凳

16.7落地,小地方,没办法啊,又不想等。

江西那!我是周边安徽,昨天下午谈优惠3.6W 没同意说下次谈!他们意思还有优惠1千左右样子!
2017-02-14 00:09 回复
共有条对话 >
南昌车友9846269 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄县生 2017/02/14 00:09:36 发表在 地板

江西那!我是周边安徽,昨天下午谈优惠3.6W 没同意说下次谈!他们意思还有优惠1千左右样子!

直接谈落地价,不能只看优惠了多少,不然乱七八糟手续费强奸精品也不划算。
2017-02-14 02:05 回复
共有条对话 >
流年似水0 关禁闭 已屏蔽
江西哪里的
共有条对话 >
黄县生 关禁闭 已屏蔽

不能写假名 2017/02/14 02:05:35 发表在 4楼

直接谈落地价,不能只看优惠了多少,不然乱七八糟手续费强奸精品也不划算。

那肯定了,先谈优惠,再谈落地
共有条对话 >
苏州车友7231412 关禁闭 已屏蔽
付了定金,要等多久呢,我江西南昌的最近也想买
共有条对话 >
ToughHao 关禁闭 已屏蔽
提车时候要检查的地方很多,主要有是否有外伤,漆面和玻璃;机油和防冻液是否充足;灯光是否全好用;发动机是否有异响;所有开关都试一遍,检查功能是否好用。不说太多了,祝楼主好运。
共有条对话 >
枫高云淡 关禁闭 已屏蔽
居然还有16款
共有条对话 >
贵阳车友8353285 关禁闭 已屏蔽
请问哪个网站可以查询订单?谢谢告知一下
共有条对话 >
s6688 关禁闭 已屏蔽
在哪里在途??我也刚定车,还没有到
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
娃娃菜Baby瑶 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我也准备提车了,是18款的!
共有条对话 >
北京车友8071033 关禁闭 已屏蔽
大哥,你是怎么查的在途中。我现在都不知道我这车什么情况了,4s一直在两天两天的脱
共有条对话 >
RainbowONM 关禁闭 已屏蔽

黄县生 2017/02/13 23:12:47 发表在 沙发

落地多少兄弟

前几天定的车15万上路,裸车加保险谈到13.7,上海
共有条对话 >
湖州车友4356360 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
好事多磨 兄弟
共有条对话 >
小熊趴趴 关禁闭 已屏蔽
陆风X7
注意外观有没有被划到之类的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56