17款 1.5T 自动豪华 首保有哪些注意事项:老司机进来指点下

OneMorning
0浏览/2017-02-07 23:40
+关注
我提车差不多3个月了  现在跑了2200公里,不知道首保有哪些注意事项和程序,都出来帮我指点下,在这里感谢宝兄宝弟了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
首保免费、注意带上保养手册和行驶证
项目:更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清洗空调滤芯、空气滤芯、紧固车辆底盘螺丝、然后洗车回家
有用请点采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友6385944 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
没有流程,就是把车开过去人家给你安排。全部免费。
2017-02-08 08:25 回复
共有条对话 >
20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
首保免费、注意带上保养手册和行驶证
项目:更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清洗空调滤芯、空气滤芯、紧固车辆底盘螺丝、然后洗车回家
有用请点采纳
2017-02-08 09:06 回复
共有条对话 >
lxfmyth123 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

20121201 2017/02/08 09:06:36 发表在 板凳

首保免费、注意带上保养手册和行驶证 项目:更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清洗空调滤芯、空气滤芯、紧固车辆底盘螺丝、然后洗车回家 有用请点采纳

首保不会清洗空调滤芯和空气滤芯的,我让帮忙清洗了一下发动机舱
2017-02-08 15:04 回复
共有条对话 >
cxms 关禁闭 已屏蔽
提车三个月才跑2200?我一个月不到就2200
共有条对话 >
OneMorning 楼主 关禁闭 已屏蔽

cxms 2017/02/08 15:09:00 发表在 4楼

提车三个月才跑2200?我一个月不到就2200

每天上班要过长江2桥 来回就是40块 真心跑不起
2017-02-10 03:28 回复
共有条对话 >
豆豆_丁丁 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

OneMorning 2017/02/10 03:28:38 发表在 5楼

每天上班要过长江2桥 来回就是40块 真心跑不起

每天上班要从丹阳到南京,150公里来回,油费比你更贵吧…
共有条对话 >
郁孤行人 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

lxfmyth123 2017/02/08 15:04:42 发表在 地板

首保不会清洗空调滤芯和空气滤芯的,我让帮忙清洗了一下发动机舱

空调滤芯和空气滤芯是不能清洗的,也不要用高压气枪吹。
共有条对话 >
洛咖啡 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    坏坏德 关禁闭 已屏蔽
    首保的项目在手册上面都有的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56