1.5T迈锐宝问题!请教老司机!

北京车友3570167 迈锐宝
0浏览/2017-02-07 18:18
+关注
1.5T迈锐宝,回老家跑高速,跑到90公里每小时,怎么也加不上速度!发动机抖动噪音大,仪表盘上无指示灯亮起!之后回来去4S店检查,无任何问题,今天一开轻轻一点油门,转速立刻答道2000转,发动机嗡嗡的响,速度不提升!仪表盘无指示灯亮起!请教大家这是什么问题!个人怀疑这回老家加的油不好出现的问题,请教老司机!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
仪表盘有个界面能看档位,你调处来看看,怎么觉得是档位没上去,你用手动挡试试还这样吗
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Y9i7 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
用手动挡是是,开一下运动模式 (中控??下面的s
2017-02-07 18:31 回复
共有条对话 >
V5风驰 关禁闭 已屏蔽
是不是挂到M档上去了?
2017-02-07 18:42 回复
共有条对话 >
k14569 关禁闭 已屏蔽
挂到m档就会出现你说的情况了
共有条对话 >
北京车友3570167 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

一诺澜 2017/02/07 18:26:59 发表在 沙发

仪表盘有个界面能看档位,你调处来看看,怎么觉得是档位没上去,你用手动挡试试还这样吗

如果要是档位有问题那就是变速箱有问题吗
2017-02-11 14:32 回复
共有条对话 >
一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

新世纪新世界 2017/02/11 14:32:13 发表在 5楼

如果要是档位有问题那就是变速箱有问题吗

具体哪的问题我就不懂了,有可能是变速箱,有可能是ECU没发出升档指令,看你的描述很像是达到了升档条件但是没有升档,如果你用自动档出现这种情况,建议去4S看看
共有条对话 >
scaljh 关禁闭 已屏蔽

新世纪新世界 2017/02/07 18:18:07 发表在 主楼

1.5T迈锐宝,回老家跑高速,跑到90公里每小时,怎么也加不上速度!发动机抖动噪音大,仪表盘上无指示灯亮起!之后回来去4S店检查,无任何问题,今天一开轻轻一点油门,转速立刻答道2000转,发动机嗡嗡的响,速度不提升!仪表盘无指示灯亮起!请教大家这是什么问题!个人怀疑这回老家加的油不好出现的问题,请教老司机!

应该挂到M档了,用D档就好了。
共有条对话 >
心若向阳吴城九洲 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

仪表盘可以看得到的

共有条对话 >
湖州车友4356360 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
去检查一下发动机
共有条对话 >
2016帆帆 关禁闭 已屏蔽
轩逸
可能是M挡  你再换换试一下
共有条对话 >
佛山车友5093042 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    萌系小卡伊 关禁闭 已屏蔽
    看下你的档位是不是啦到M了
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友4820144 关禁闭 已屏蔽
    档位问题,不应该是发动机的事情
    共有条对话 >
    东莞车友7986690 关禁闭 已屏蔽

是不是挂到md档了

共有条对话 >
    马里奥的 关禁闭 已屏蔽
    我也有过,挂到m档上去了
    共有条对话 >
    金华车友8658246 关禁闭 已屏蔽
    开运动模式了s档
    共有条对话 >
    海口车友1158465 关禁闭 已屏蔽

马里奥的 2018/11/30 20:48:04 发表在 15楼

我也有过,挂到m档上去了

我上次在高速上m档5000多转,我自己都吓蒙了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56