仪表盘灯光问题,

抚州车友0477244
0浏览/2017-01-22 18:27
+关注
有时候仪表盘亮度特别亮,有时候亮度特别低,是忽然之间,是什么问题,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
你说的仪表是方向盘上面那个吗?这个仪表的亮度受光感器影响,如果光感器探测到光线比较弱,会自动开启大灯,这时候仪表亮度会变低,如果外界光线比较强,大灯关闭,仪表盘亮度变亮,这个变化就是突然之间,在凌晨或者傍晚的时候这样来回变的几率比较大,因为那时候光线强度在临界点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

抚州车友0477244 楼主 关禁闭 已屏蔽

一诺澜 2017/01/22 18:51:40 发表在 沙发

你说的仪表是方向盘上面那个吗?这个仪表的亮度受光感器影响,如果光感器探测到光线比较弱,会自动开启大灯,这时候仪表亮度会变低,如果外界光线比较强,大灯关闭,仪表盘亮度变亮,这个变化就是突然之间,在凌晨或者傍晚的时候这样来回变的几率比较大,因为那时候光线强度在临界点

怪不得,谢谢你。
2017-01-22 18:52 回复
共有条对话 >
yunchengsky 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
应该是白天模式和夜间模式的转换吧
2017-01-26 09:37 回复
共有条对话 >
你微笑时很美哦 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

一诺澜 2017/01/22 18:51:40 发表在 沙发

我亮度调到最高 会不会根据光线自动调节呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56