大家来说说一保以前油耗多少,一保以后油耗多少

天涯海角各来一刀
0浏览/2017-03-07 18:46
+关注
我标志508至臻版,高速320公里油耗200元,上下不会差太多,是不是被四儿子忽悠了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

妲己已成妖 关禁闭 已屏蔽
标致508
表显8.5左右 实际10个不到  一箱油800公里
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

倔强鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
楼主这个要看个人驾驶习惯了 有的人 没保钱与保后想打2到3个油 有个只是省一个月 有的人反而油耗更高 按照508的大众情况下 应该节省1到2个油的相差
2017-03-07 18:50 回复
共有条对话 >
水水瑟瑟 关禁闭 已屏蔽
标致508
一保前和之后差距不超过1个油,都是8.3-9,只是在0-1000公里开的比较高,大约11-12,后来就降下来了,主要是16年年初在城里开太多,买菜都开车,后来就不开了,走路,也就700米不到…
2017-03-07 18:59 回复
共有条对话 >
天涯海角各来一刀 楼主 关禁闭 已屏蔽

倔强鹏鹏 2017/03/07 18:50:46 发表在 沙发

楼主这个要看个人驾驶习惯了 有的人 没保钱与保后想打2到3个油 有个只是省一个月 有的人反而油耗更高 按照508的大众情况下 应该节省1到2个油的相差

唉,我的车咋这么费油
2017-03-07 19:01 回复
共有条对话 >

水水瑟瑟 2017/03/07 18:59:53 发表在 板凳

一保前和之后差距不超过1个油,都是8.3-9,只是在0-1000公里开的比较高,大约11-12,后来就降下来了,主要是16年年初在城里开太多,买菜都开车,后来就不开了,走路,也就700米不到…

我的车油耗都在10个以上,这和美系的车有一拼
2017-03-07 19:02 回复
共有条对话 >
说好的不到7个油呢
2017-03-07 19:02 回复
共有条对话 >
标致508

天涯海角各来一刀 2017/03/07 19:02:34 发表在 4楼

我的车油耗都在10个以上,这和美系的车有一拼

反正我现在综合油耗一直在8.3-8.4左右,城区 省道,如果跑高速,应该会降下来…
共有条对话 >
标致508

天涯海角各来一刀 2017/03/07 19:02:59 发表在 5楼

说好的不到7个油呢

…你拿这个来说事?那你找一款油耗表现和工信部一致的出来?电动车就不用了
共有条对话 >
标致508

天涯海角各来一刀 2017/03/07 19:02:59 发表在 5楼

说好的不到7个油呢

君越28T油耗7.4,工信部,你信不?
共有条对话 >
倔强鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

天涯海角各来一刀 2017/03/07 19:01:04 发表在 地板

唉,我的车咋这么费油

费油一般有几个现象 一油门无底线 意思是 深踩油和刹车控的类型 二堵车城市这个必须要解释了 三 油阀溜油情况 这个要好好检查比较危险 四配置开的过多导致
共有条对话 >
从老家加完油,6.56一升跑了327公里大概烧掉190元综合油耗12个,高速的路程大概280公里
2017-03-07 19:14 回复
共有条对话 >
lmb2015 关禁闭 已屏蔽
高速应该在7左右,你这个油耗将近10了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

lmb2015 2017/03/07 19:27:48 发表在 11楼

高速应该在7左右,你这个油耗将近10了。

是一共327公里烧了190元,按照6.56元一升计算早就超了10个了
2017-03-07 19:37 回复
共有条对话 >
kevinsc 关禁闭 已屏蔽
世嘉
行驶一万四千公里,匀速32 油耗7.5
共有条对话 >
刘雪峰6422 关禁闭 已屏蔽
我的里程7600,匀速26,油耗9.0
共有条对话 >
妲己已成妖 关禁闭 已屏蔽
标致508
共有条对话 >

妲己已成妖 2017/03/08 10:59:50 发表在 15楼

我觉得你说的靠谱,表上显示的不靠谱
2017-03-08 11:33 回复
共有条对话 >

天涯海角各来一刀 2017/03/08 11:33:05 发表在 16楼

我觉得你说的靠谱,表上显示的不靠谱

你一箱油多少钱
2017-03-08 12:26 回复
共有条对话 >
nufuqian 关禁闭 已屏蔽
你知道何为工信部油耗!??…… 我平时匀速30多…… 7.5L/100kl 1.8T
共有条对话 >
王氏骨筋伤科 关禁闭 已屏蔽
标致508
我1.6至臻不到7.6个,习惯不好!如果习惯好点应该在7.2左右够了。
共有条对话 >

nufuqian 2017/03/08 17:16:37 发表在 18楼

你知道何为工信部油耗!??…… 我平时匀速30多…… 7.5L/100kl 1.8T

不知道
2017-03-08 19:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56