各位大神,这车有贷款买的吗

江门车友9202245
0浏览/2017-07-09 22:52
+关注
这车有贷款买的吗,我想贷款,但是4s说不行,必须全款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友0527634 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
还有这事
2017-07-09 22:54 回复
共有条对话 >
251456929 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    永城第一C 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    可以贷款
    2017-07-10 07:08 回复
    共有条对话 >
    cross_1989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4

还有这种操作???必须全款的4S?

共有条对话 >
    地狱卫士 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      地狱卫士 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        silin123 关禁闭 已屏蔽

李芷琪 2017/07/09 22:52:57 发表在 主楼

这车有贷款买的吗,我想贷款,但是4s说不行,必须全款

应该可以的呀!您是哪里的?
        共有条对话 >
        油门踹到油箱 关禁闭 已屏蔽
        没见过可以多赚钱的不要
        共有条对话 >
        武汉车友2528139 关禁闭 已屏蔽
        可以啊!来找我
        共有条对话 >
        江门车友9202245 楼主 关禁闭 已屏蔽

爆龍吼吼 2017/07/10 19:09:34 发表在 9楼

可以啊!来找我

你在哪的
        2017-07-11 09:20 回复
        共有条对话 >
        江门车友9202245 楼主 关禁闭 已屏蔽

silin123 2017/07/10 10:58:27 发表在 7楼

应该可以的呀!您是哪里的?

广东江门
        2017-07-11 09:21 回复
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        silin123 关禁闭 已屏蔽

李芷琪 2017/07/11 09:21:40 发表在 11楼

广东江门

我理解到信息是可以贷款的
        共有条对话 >
        zzh0818 关禁闭 已屏蔽
        4s都求着贷款
        共有条对话 >
        上海车友5117109 关禁闭 已屏蔽
        怎么可能不可以做贷款呀,好郁闷,贷款买车的人那么多
        共有条对话 >
        北京车友5122511 关禁闭 已屏蔽
        可以有吧 
        共有条对话 >
        武汉车友2528139 关禁闭 已屏蔽

李芷琪 2017/07/11 09:20:54 发表在 10楼

你在哪的

关注我我们私聊
        共有条对话 >
        长沙车友4370279 关禁闭 已屏蔽
        4s还是名车馆
        共有条对话 >
        fingertipjabs 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          上海车友5978148 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            上饶车友2025054 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56