提维苏威火山灰Giulia280,我是第一个吗?

X__Pan
0浏览/2017-06-24 20:05
+关注
此人很懒,什么都没有留下。
发几张图片吧。

提车第三天,最近天天下雨下得人烦,等天气好了。再好好写篇作业

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

手动中二病 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
确实是第一个。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

X__Pan 楼主 关禁闭 已屏蔽
对了,原厂胎确实不行。开了30公里受不鸟,直接去换胎了
2017-06-24 20:07 回复
共有条对话 >
断桥and残雪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
上海都2万直提了,你下一万很有优越感吗
2017-06-24 20:09 回复
共有条对话 >
黄瓜叔叔raw 关禁闭 已屏蔽
哇哇哇,某人没找你嘛,快去换泰国的原厂轮毂撒
2017-06-24 20:12 回复
共有条对话 >
宝马3系GT
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    黄瓜叔叔raw 关禁闭 已屏蔽

断桥and残雪 2017/06/24 20:13:47 发表在 4楼

回复被删除。
    谨记在心
    共有条对话 >
    厦门车友5967880 关禁闭 已屏蔽
    这质感巨好啊
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      宝马3系GT
      就你还有脸说别人屌丝?天天群里嘚瑟啥下一万提车,让人怼了就搞事儿?自己没脸,到处私聊说人是骗子,你也可以啊,有个小鬼给你当枪使。
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        宝马3系GT

X__Pan 2017/06/24 20:36:59 发表在 9楼

回复被删除。
        共有条对话 >
        宝马3系GT

X__Pan 2017/06/24 20:36:59 发表在 9楼

回复被删除。
        论造谣没你厉害,论实力也没你强。你有本事忽悠不懂事的小鬼当枪手,骗子只能乖乖等QV到港。
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        愛鉨绝非游戏 关禁闭 已屏蔽

断桥and残雪 2017/06/24 20:39:34 发表在 11楼

论造谣没你厉害,论实力也没你强。你有本事忽悠不懂事的小鬼当枪手,骗子只能乖乖等QV到港。

公道自在人心,骗子就是骗子,你个2B能洗的干净?
        共有条对话 >
        宝马3系GT

愛鉨绝非游戏 2017/06/24 20:47:21 发表在 12楼

公道自在人心,骗子就是骗子,你个2B能洗的干净?

骗子都给你坐标手机号了,让你去你连屁都不敢放,让你报警你连拿电话的勇气都没有。论坛里瞎哔哔啥,丨远。
        共有条对话 >

断桥and残雪 2017/06/24 20:39:34 发表在 11楼

有没有什么车都不是重点,就算骗子提了布加迪威龙也是骗来的,不会获得任何人的赞誉。我们要表达的重点是骗子群主以假冒伪劣产品忽悠别人,还口口声声声称原厂正品。并且是提前几个月就谋划行事,纠集几个人分工合作,群里还安插像你这样的狗腿子起哄带节奏。。看你们的默契程度,相信也是锻炼了很久才养成的素养。。我承认,在我发现你们的骗术之后,意图套取收集你们行骗的证据,在这个过程中,被你们察觉,立即就把我们几个踢出了车友群,然后立刻在群里开始你们的一面之词,反咬、抹黑我们几个对你们继续行骗有威胁的人。服,我确实服!老子爱这个品牌,不愿看到你们这群老鼠、盗贼毁了阿尔法的口碑,更不愿看到更多的车友被骗。老子必须磕死你们这群骗子。所以,别嚣张,恶人自有天收,天不收,老子来收!
        2017-06-24 20:55 回复
        共有条对话 >
        街度扮主任 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯IS
        卧槽!灰外红内绝配!
        共有条对话 >

江门中艺二手车 2017/06/24 20:55:47 发表在 15楼

卧槽!灰外红内绝配!

谢谢老铁
        2017-06-24 20:57 回复
        共有条对话 >

freeze890 2017/06/24 20:25:00 发表在 6楼

这质感巨好啊

嗯,高级灰和中国红,今年米兰时装周的主打色,哈哈哈。
        2017-06-24 20:58 回复
        共有条对话 >
        宝马3系GT

X__Pan 2017/06/24 20:55:43 发表在 14楼

有没有什么车都不是重点,就算骗子提了布加迪威龙也是骗来的,不会获得任何人的赞誉。我们要表达的重点是骗子群主以假冒伪劣产品忽悠别人,还口口声声声称原厂正品。并且是提前几个月就谋划行事,纠集几个人分工合作,群里还安插像你这样的狗腿子起哄带节奏。。看你们的默契程度,相信也是锻炼了很久才养成的素养。。我承认,在我发现你们的骗术之后,意图套取收集你们行骗的证据,在这个过程中,被你们察觉,立即就把我们几个踢出了车友群,然后立刻在群里开始你们的一面之词,反咬、抹黑我们几个对你们继续行骗有威胁的人。服,我确实服!老子爱这个品牌,不愿看到你们这群老鼠、盗贼毁了阿尔法的口碑,更不愿看到更多的车友被骗。老子必须磕死...

等你来。
        共有条对话 >

断桥and残雪 2017/06/24 21:09:13 发表在 18楼

等你来。

以后别给我面前BB,要来怼的话,你先给我来说清楚一个问题:这年头,有手有脚什么钱不能赚,要去做骗子。如果你能帮龚晨阳这个骗子洗白,证明他没骗人、坑钱!算我输。
        2017-06-24 21:15 回复
        共有条对话 >
        宝马3系GT

X__Pan 2017/06/24 21:15:20 发表在 19楼

以后别给我面前BB,要来怼的话,你先给我来说清楚一个问题:这年头,有手有脚什么钱不能赚,要去做骗子。如果你能帮龚晨阳这个骗子洗白,证明他没骗人、坑钱!算我输。

你怎么个输法?你把阿尔法罗密欧卖了滚出这个论坛好不好?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56