打方向“咯噔”一下异响,我的逸致也中标了!

漯河车友4982955
0浏览/2017-10-08 07:55
+关注
打方向“咯噔”一下异响,我的逸致也中标了!近期出现的情况,以前可能有,但是没有发现,到4S店检测一下,师傅说要换中间轴,一千多,具体多少钱?没有查出来。而且没有货。在等。
    有没有同样的问题,大家说一下,换过的,麻烦说一多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凑数了 关禁闭 已屏蔽
逸致
应该是车车涉水走过 水淹过了方向轴的万向节 然后万向节的轴承进水卡涩导致的 没办法只有换那根轴 高手可以拆下来换万向节的轴承
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
没出保,不是人为破坏的都是免费的呀,ssss叫你自己掏腰包吗,打厂家电话咨询看看
2017-10-08 07:58 回复
共有条对话 >
漯河车友4982955 楼主 关禁闭 已屏蔽

52gaoda731 2017/10/08 07:58:57 发表在 沙发

没出保,不是人为破坏的都是免费的呀,ssss叫你自己掏腰包吗,打厂家电话咨询看看

出保了!
2017-10-08 08:06 回复
共有条对话 >
原来的我不是我 关禁闭 已屏蔽
我正准备在X宝上买,换后再告诉你。
2017-10-08 08:41 回复
共有条对话 >
呼和浩特车友3522182 关禁闭 已屏蔽
居然也有这个问题?
共有条对话 >
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致
几年
共有条对话 >

原来的我不是我 2017/10/08 08:41:55 发表在 地板

我正准备在X宝上买,换后再告诉你。

感谢!感谢!同道中人,麻烦淘宝后告诉一下,谢谢!
2017-10-08 12:49 回复
共有条对话 >

Batista2014 2017/10/08 09:37:20 发表在 5楼

几年

2012年,跑了42000公里
共有条对话 >

coolboxer 2017/10/08 09:34:33 发表在 4楼

居然也有这个问题?

是的!
共有条对话 >
mouyun2011 关禁闭 已屏蔽
2012年的,九万公里,咯噔近一年勒!没管它
共有条对话 >
551694742 关禁闭 已屏蔽
我的也咯噔。
共有条对话 >
551694742 关禁闭 已屏蔽
中间轴是哪里?是方向机中间那根轴吗?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ramon82 关禁闭 已屏蔽
跟我的一模一样,出保第二个月发现的,到现在也没管它,4s说凯美瑞这个问题更多
共有条对话 >
zihaoha 关禁闭 已屏蔽
关节想一下很正常嘛!不信你搬手腕试一试
共有条对话 >
zihaoha 关禁闭 已屏蔽
关节响一下正常嘛!不信你搬搬手手腕
共有条对话 >
lxj123456 关禁闭 已屏蔽
保内就响,没空去理,出保了,更懒得管了,反正开着也没什么影响
共有条对话 >
leonaguo 关禁闭 已屏蔽
雅力士
上些黄油看看会不会症状消失?
共有条对话 >
zc028138 关禁闭 已屏蔽
我的15年,最近一个月也开始咯噔,
共有条对话 >
香瓜子 关禁闭 已屏蔽
逸致
我的马上三年,四万六了,这种响大概有半年了,这几天准备去检查一下,马上要出保了!顺便说一下日本车没有传说中的那么耐用,这才四万多公里。有点小失落。
共有条对话 >
song1122 关禁闭 已屏蔽

551694742 2017/10/08 13:39:13 发表在 11楼

中间轴是哪里?是方向机中间那根轴吗?

我上辆车出现过这个问题,当时在4s店换了。叫管柱吧!
共有条对话 >
yanlinxy 关禁闭 已屏蔽
半圈一圈都是这样么
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56