请教各位,新车优惠3万可以不???

武汉车友6978046
0浏览/2017-06-05 16:18
+关注
跨界优惠3万可以吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

心潮澎湃2015 关禁闭 已屏蔽
逸致
应该可以(我的就是优惠3万)!
随着存货越来越少,有的4S店见多人垂询,反倒降低了优惠幅度,想奇货可居。
想多赚一点是一点。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友6978046 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-06-05 16:31 回复
共有条对话 >
wendyzh 关禁闭 已屏蔽
前两天看有人裸车优惠4万了,我买了快3年了,当时还优惠3w
2017-06-05 16:35 回复
共有条对话 >

wendyzh 2017/06/05 16:35:00 发表在 地板

现在哪里还有优惠4万的?
2017-06-05 16:40 回复
共有条对话 >
wendyzh 关禁闭 已屏蔽

DJ峰哥 2017/06/05 16:40:50 发表在 4楼

现在哪里还有优惠4万的?

应该是论坛有人发过的,前不久买的车,但是3w优惠真的有点小,按理说应该是半年以上的库存车了
共有条对话 >

wendyzh 2017/06/05 16:47:50 发表在 5楼

应该是论坛有人发过的,前不久买的车,但是3w优惠真的有点小,按理说应该是半年以上的库存车了

唉!没办法啊!现在到处都没车呀!
2017-06-05 16:49 回复
共有条对话 >
逸致

DJ峰哥 2017/06/05 16:49:18 发表在 6楼

唉!没办法啊!现在到处都没车呀!

我们这儿一个准逸友,4月份问山东某地4s店,优惠幅度为3.8万,其称钱不凑手,另外也有点观望心理(可能想优惠幅度再大点),没入手。5月份初再问,成3.4万;5月20号又问,就成优惠3万啦,且就剩一辆车。
这个准逸友心里(十分后悔)......
赶紧筹钱准备入手......
共有条对话 >

心潮澎湃2015 2017/06/05 18:29:15 发表在 7楼

我们这儿一个准逸友,4月份问山东某地4s店,优惠幅度为3.8万,其称钱不凑手,另外也有点观望心理(可能想优惠幅度再大点),没入手。5月份初再问,成3.4万;5月20号又问,就成优惠3万啦,且就剩一辆车。这个准逸友心里(十分后悔)......赶紧筹钱准备入手......

2017-06-05 19:21 回复
共有条对话 >
p3aaum8f 关禁闭 已屏蔽
我的优惠四万,送脚垫贴膜,落地十三万六千多
共有条对话 >
仗剑前行 关禁闭 已屏蔽
逸致

心潮澎湃2015 2017/06/05 18:29:15 发表在 7楼

我们这儿一个准逸友,4月份问山东某地4s店,优惠幅度为3.8万,其称钱不凑手,另外也有点观望心理(可能想优惠幅度再大点),没入手。5月份初再问,成3.4万;5月20号又问,就成优惠3万啦,且就剩一辆车。这个准逸友心里(十分后悔)......赶紧筹钱准备入手......

王哥,车已经买过了,5月20日买的,优惠3.28万,跨界白,加两千,带皮座椅,最后13.28拿下,展厅里边的展车。有时间去焦作找你聊。
共有条对话 >
xikengren 关禁闭 已屏蔽
逸致
今天在赣州广丰4S看到现车,优惠3.5万,深入谈下去,听销售的口气,优惠4万没问题。
共有条对话 >
逸致

仗剑前行 2017/06/05 21:31:00 发表在 10楼

王哥,车已经买过了,5月20日买的,优惠3.28万,跨界白,加两千,带皮座椅,最后13.28拿下,展厅里边的展车。有时间去焦作找你聊。

祝贺 祝贺
成功提车!
一朝拥有,
终生快乐
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

xikengren 2017/06/05 22:04:42 发表在 11楼

今天在赣州广丰4S看到现车,优惠3.5万,深入谈下去,听销售的口气,优惠4万没问题。

有电话不?帅哥!谢谢
2017-06-05 22:46 回复
共有条对话 >

二逼二爷 2017/06/05 21:19:48 发表在 9楼

我的优惠四万,送脚垫贴膜,落地十三万六千多

哪里买的?还有车吗?有电话吗?
2017-06-05 22:47 回复
共有条对话 >
逸致

DJ峰哥 2017/06/05 22:46:01 发表在 13楼

有电话不?帅哥!谢谢

微信关注广汽丰田中升集团店或07978326777。
共有条对话 >

xikengren 2017/06/05 22:49:39 发表在 15楼

多谢!
2017-06-05 22:51 回复
共有条对话 >

xikengren 2017/06/05 22:49:39 发表在 15楼

是江西赣州是吧?
2017-06-05 22:55 回复
共有条对话 >
逸致

对。

共有条对话 >
p3aaum8f 关禁闭 已屏蔽

DJ峰哥 2017/06/05 22:47:05 发表在 14楼

哪里买的?还有车吗?有电话吗?

杭州嘉兴买的,没有车了我这是最后一辆精英版的
共有条对话 >
robnlee 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

wendyzh 2017/06/05 16:35:00 发表在 地板

沈阳连三万都优惠不了,还四万?真叫沈阳无地自容啊!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56