逸致还会不会出新款啊?各方面都满意,就是中控接受不了!

牧童精品电脑 捷达
0浏览/2017-05-03 22:40
+关注
RV4荣放吧,尾部好看,前脸真的有点反人类了!新CRV吧,前脸真心好看,尾部依然不喜欢!
逸致要是有改款就等吧!第三台车一定会是日系车!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致

牧童精品电脑 2017/05/03 22:40:28 发表在 主楼

RV4荣放吧,尾部好看,前脸真的有点反人类了!新CRV吧,前脸真心好看,尾部依然不喜欢!逸致要是有改款就等吧!第三台车一定会是日系车!

要买就买,不买没了,很好开,买到就是赚到买台面包赚了suv视野轿车操纵皮卡装载
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

clark0592 关禁闭 已屏蔽
换crv把。。。独立悬挂。。。开起来舒服。。。主要是价格差太多。。。。
2017-05-03 23:31 回复
共有条对话 >
精彩的我1 关禁闭 已屏蔽
逸致
暂无任何消息,听说不会出新款,各种乱!!
2017-05-04 02:02 回复
共有条对话 >
南京车友1710377 关禁闭 已屏蔽
买新款混动CRV啊,或者那个1.5T的也可以,新款CRV真的很值
2017-05-04 11:05 回复
共有条对话 >
天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士
改款还是这样的中控
共有条对话 >
世世嘉人 关禁闭 已屏蔽
喜欢的就是中控
共有条对话 >
如果我会飞2015 关禁闭 已屏蔽
如果改了中控价格多了两万您还要吗?
共有条对话 >
老沈买车2010 关禁闭 已屏蔽
雅力士

如果我会飞2015 2017/05/04 11:49:28 发表在 6楼

如果改了中控价格多了两万您还要吗?

哪来的勇气加两万多?crv,荣放随便买了
共有条对话 >

老沈买车2010 2017/05/04 12:11:29 发表在 7楼

对啊,所以便宜没人要,贵了没人买,所以就没有后来了
共有条对话 >
雅力士

如果我会飞2015 2017/05/04 12:24:09 发表在 8楼

对啊,所以便宜没人要,贵了没人买,所以就没有后来了

说明这车还有减价空间,动力不如crv,内饰不如crv,后悬挂不如crv。敢定低配16万我也是服了,上世纪的产品和定价拿到现在卖。能卖好才怪
共有条对话 >

老沈买车2010 2017/05/04 12:27:41 发表在 9楼

说明这车还有减价空间,动力不如crv,内饰不如crv,后悬挂不如crv。敢定低配16万我也是服了,上世纪的产品和定价拿到现在卖。能卖好才怪

老沈您描述的这些都是您买车后才知道的吗?
共有条对话 >
雅力士

如果我会飞2015 2017/05/04 12:36:25 发表在 10楼

老沈您描述的这些都是您买车后才知道的吗?

是啊,买前没关注过这车,没泡论坛,没试乘试驾。完全以为比雅力士贵一倍,长得一样,应该比雅力士好一倍,结果买了个货车
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逸致

牧童精品电脑 2017/05/03 22:40:28 发表在 主楼

RV4荣放吧,尾部好看,前脸真的有点反人类了!新CRV吧,前脸真心好看,尾部依然不喜欢!逸致要是有改款就等吧!第三台车一定会是日系车!

要买就买,不买没了,很好开,买到就是赚到买台面包赚了suv视野轿车操纵皮卡装载
共有条对话 >
逸致

世世嘉人 2017/05/04 11:47:44 发表在 5楼

喜欢的就是中控

有人说这车中控像3008???怎么回事儿
共有条对话 >
逸致

老沈买车2010 2017/05/04 12:11:29 发表在 7楼

然后加速更慢。高速2.4的suv干逸致都有困难
共有条对话 >
无畏的摩卡 关禁闭 已屏蔽
有倒车影像和车载蓝牙,再加个carplay 就够了
共有条对话 >
逸致

老沈买车2010 2017/05/04 14:43:26 发表在 11楼

是啊,买前没关注过这车,没泡论坛,没试乘试驾。完全以为比雅力士贵一倍,长得一样,应该比雅力士好一倍,结果买了个货车

你这是买了个前车4车追尾而本车轻松看见——及时鸣笛提醒后车——刹住——结束连环碰撞的车。换个轿车就蒙了,前车刹车灯闪一下就撞上了
共有条对话 >
雅力士

远离路盲 2017/05/04 15:02:28 发表在 16楼

你这是买了个前车4车追尾而本车轻松看见——及时鸣笛提醒后车——刹住——结束连环碰撞的车。换个轿车就蒙了,前车刹车灯闪一下就撞上了

这样的视野SUV都有,没什么说的啊
共有条对话 >
mclang 关禁闭 已屏蔽
要买就赶快,再等就真没有了。
共有条对话 >
逸致

老沈买车2010 2017/05/04 14:43:26 发表在 11楼

需要提的是,我这个是减小了前胎宽度,扣除我减重部分也装了300公斤东西的逸致,没改刹车,刹车没法改,已经前后满轮毂,用锐志的轮毂都差2毫米就卡刹车,要是按各位225胎使用者来说,这刹车距离更短,说不定在我的事故情形下就被后车撞了,我是一个急刹然后慢慢放缓刹车最后和前车只隔不到1米停下来,给后车缓冲空间
共有条对话 >
逸致

老沈买车2010 2017/05/04 15:04:33 发表在 17楼

这样的视野SUV都有,没什么说的啊

装300公斤时80-110公里时速开空调循环溜车有1000公里续航的suv有吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56