大家都有吗

最喜欢时速70 途观
0浏览/2017-05-02 20:04
+关注
冬天提车,4个多月行驶5800多公里,今天气温上升,着短袖。怠速N挡,右手肘放在前扶手箱上能感受到轻微振动,左手在前门扶手处也有这种振感。今天之前一直穿长袖和厚衣服,所以之前没有感觉到。
不是抖动,方向盘车身均无抖动,只是振感。
谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
怠速等红灯的时候会有你说的那种情况,我觉得是正常的吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主你好,如果是轻微的震动应该没啥问题,新车嘛感觉不放心建议去4S让他们看看吧
2017-05-02 20:14 回复
共有条对话 >
最喜欢时速70 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

zrpzlp 2017/05/02 20:14:25 发表在 沙发

楼主你好,如果是轻微的震动应该没啥问题,新车嘛感觉不放心建议去4S让他们看看吧

你好,肯定是没有问题的,我只问逸致车主有木有这种感觉。可惜你不是逸致车主,不能给你采纳答案了。谢谢你
2017-05-02 20:16 回复
共有条对话 >
凯美瑞
2017-05-02 20:26 回复
共有条对话 >
途观

wisewang 2017/05/02 20:26:47 发表在 地板

是正常的,只是看看你们有木有,谢谢。
我以前开过的车没有遇到过这种情况。毕竟逸致这个价位,我也能接受。

2017-05-02 20:34 回复
共有条对话 >
凯美瑞

最喜欢时速70 2017/05/02 20:34:11 发表在 4楼

是正常的,只是看看你们有木有,谢谢。我以前开过的车没有遇到过这种情况。毕竟逸致这个价位,我也能接受。

我开单位的车都不注意那些,单位的车有些好的还可以,有些破的对付开。只有开自己的逸致的时候才细心的感觉一下异响什么的,逸致异响还蛮多的呵呵,也不知到底是哪儿块响都是内饰一些地方。发动机变速箱底盘没毛病就行。
共有条对话 >
长沙车友4918885 关禁闭 已屏蔽
逸致
有!我早发过贴,放瓶水在那能明显看到抖动,方向盘不抖。
共有条对话 >
途观

wisewang 2017/05/02 20:51:28 发表在 5楼

我开单位的车都不注意那些,单位的车有些好的还可以,有些破的对付开。只有开自己的逸致的时候才细心的感觉一下异响什么的,逸致异响还蛮多的呵呵,也不知到底是哪儿块响都是内饰一些地方。发动机变速箱底盘没毛病就行。

异响是个车都有。逸致在隔音止震方面确实差点意思,不过正如你讲的发变底完好就ok。
2017-05-02 21:00 回复
共有条对话 >
途观

打九万听牌 2017/05/02 20:58:00 发表在 6楼

有!我早发过贴,放瓶水在那能明显看到抖动,方向盘不抖。

翻到了。我好点,手刹不抖
2017-05-02 21:03 回复
共有条对话 >
如果我会飞2015 关禁闭 已屏蔽
兄弟是在周围有无其他车辆的情况下呢?我发现逸致在等红灯时好像受周围车辆的影响比较大,上次我也是觉得抖,后来到了空旷地带再等红灯觉得好安静,后来我特地又在拥堵时观察,就又开始抖了,以前的车也感觉没有这么大的差别,也许是原来的雨燕怠速没这么安静,反差就没有这么大了吧?不得而知
共有条对话 >
途观

如果我会飞2015 2017/05/02 21:58:06 发表在 9楼

兄弟是在周围有无其他车辆的情况下呢?我发现逸致在等红灯时好像受周围车辆的影响比较大,上次我也是觉得抖,后来到了空旷地带再等红灯觉得好安静,后来我特地又在拥堵时观察,就又开始抖了,以前的车也感觉没有这么大的差别,也许是原来的雨燕怠速没这么安静,反差就没有这么大了吧?不得而知

回复大哥:不管是等红灯还是安静地下室都有。不是抖,是肌肤之亲的感触有细密的振感,穿件长袖就感触不到,很细微。安静倒是很安静,像是细微的共振,就像中医切脉一样,要肌肤相亲才行
2017-05-02 22:10 回复
共有条对话 >

最喜欢时速70 2017/05/02 22:10:37 发表在 10楼

回复大哥:不管是等红灯还是安静地下室都有。不是抖,是肌肤之亲的感触有细密的振感,穿件长袖就感触不到,很细微。安静倒是很安静,像是细微的共振,就像中医切脉一样,要肌肤相亲才行

哦,明白了,回头来试试,正好问问兄弟成都今天那起车祸好像蛮严重的,被撞车有的说是是荣威350,是真的吗?现场真惨
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老沈买车2010 关禁闭 已屏蔽
雅力士
抖,不如我的雅力士
共有条对话 >
途观

如果我会飞2015 2017/05/02 22:18:05 发表在 11楼

哦,明白了,回头来试试,正好问问兄弟成都今天那起车祸好像蛮严重的,被撞车有的说是是荣威350,是真的吗?现场真惨

是沃尔沃suv女司机那个吧,好几天了,半边撞没的是荣威350。是真的。那个路段限速80,女司机超速了
2017-05-02 22:23 回复
共有条对话 >
途观

老沈买车2010 2017/05/02 22:18:17 发表在 12楼

抖,不如我的雅力士

那时肯定,雅力士当年和逸致差不多价位了。雅力士为精品小车,逸致有工具车的意思。
2017-05-02 22:25 回复
共有条对话 >

最喜欢时速70 2017/05/02 22:23:39 发表在 13楼

是沃尔沃suv女司机那个吧,好几天了,半边撞没的是荣威350。是真的。那个路段限速80,女司机超速了

哦,我还以为是今天,刚看到回复区一帮愤愤在那里唾沫芯子横飞的黑日系车,咒日系车主,最后才知道是荣威,真是洋相出尽,丑态百出,着实令人捧腹
共有条对话 >
途观

如果我会飞2015 2017/05/02 22:32:06 发表在 15楼

哦,我还以为是今天,刚看到回复区一帮愤愤在那里唾沫芯子横飞的黑日系车,咒日系车主,最后才知道是荣威,真是洋相出尽,丑态百出,着实令人捧腹

网络嘛虚虚实实,有时候愤愤就是笔者多个小号在自演。都是为了点击率和热度。
大哥晚安
2017-05-02 22:39 回复
共有条对话 >

最喜欢时速70 2017/05/02 22:39:13 发表在 16楼

网络嘛虚虚实实,有时候愤愤就是笔者多个小号在自演。都是为了点击率和热度。大哥晚安

晚安
共有条对话 >
线圈 关禁闭 已屏蔽
逸致
是发动机运转抖动?
共有条对话 >
途观

线圈 2017/05/03 08:10:57 发表在 18楼

是发动机运转抖动?

应该是发动机正常抖动引起的共振。熄火就没了,点火要充分热车后怠速才有。这个振动不影响什么。恰好五一被亲戚借车给加满了箱92。待我过几天换回95观察。
2017-05-03 08:38 回复
共有条对话 >
mclang 关禁闭 已屏蔽
放瓶水在那里就会发现瓶子在抖,我的也一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56