倒车雷达有没有必要搞个原厂的?

痴梦人于多
0浏览/2017-04-15 21:32
+关注
各位车友好,逸致的倒车雷达有没有必要搞个原厂的?原厂某宝上价格差不多1150,貌似带自动防眩的后视镜,但是听说安装比较麻烦,需要到4s安装,这样的话有必要吗?搞个铁将军什么的放仪表台上危险不危险?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hyyzyc2003 关禁闭 已屏蔽
派力奥
1150的也是加装的,根本就不是原厂的。顺便给你看看原厂雷达
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lessl 关禁闭 已屏蔽
论坛有按的,搜搜看
2017-04-15 21:40 回复
共有条对话 >
youzi0232161 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
2 3百按个铁将军挺好的
2017-04-15 21:52 回复
共有条对话 >
飘飘_渺渺 关禁闭 已屏蔽
北斗星
 只是倒车雷达的话没必要安装原厂的吧,铁将军啥的就可以了
2017-04-15 21:54 回复
共有条对话 >
普宁小何 关禁闭 已屏蔽
逸致
在后视镜上的绝对不是原车雷达
共有条对话 >
普宁小何 关禁闭 已屏蔽
逸致
原车雷达是在档杆那里的
共有条对话 >
gogokui 关禁闭 已屏蔽
逸致
没必要原厂,倒车雷达不是什么高科技装个国产前后的。
共有条对话 >
蜗牛跑得快 关禁闭 已屏蔽
这个是一汽丰田的雷达,安装有点复杂,我提车前就买了一套,还一直没装
共有条对话 >
hyyzyc2003 关禁闭 已屏蔽
派力奥
1150的也是加装的,根本就不是原厂的。顺便给你看看原厂雷达
共有条对话 >
痴梦人于多 楼主 关禁闭 已屏蔽

hyyzyc2003 2017/04/15 23:44:19 发表在 8楼

原来在这,还好没拍,差点被糊弄了
2017-04-16 07:05 回复
共有条对话 >
杠子头1 关禁闭 已屏蔽
逸致
ssss后期给加装的也都是铁将军,很好,还显示距离,语音播报,比原厂的便宜还好
共有条对话 >
xiaobaitu_2010 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
豪迪三目的保十年,军工品质!我按的六头,材料878,工时230,购自京东
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jinchengcheng 关禁闭 已屏蔽
我的铁将军6探,去年618,三百多点,安装费问的时候2百,最后收我150,坐标上海
共有条对话 >

jinchengcheng 2017/04/16 15:45:58 发表在 12楼

我的铁将军6探,去年618,三百多点,安装费问的时候2百,最后收我150,坐标上海

现在某宝348,我找修理厂安装要80
2017-04-16 21:02 回复
共有条对话 >

xiaobaitu_2010 2017/04/16 13:36:53 发表在 11楼

豪迪三目的保十年,军工品质!我按的六头,材料878,工时230,购自京东

谢谢
2017-04-16 21:03 回复
共有条对话 >

杠子头1 2017/04/16 07:09:30 发表在 10楼

ssss后期给加装的也都是铁将军,很好,还显示距离,语音播报,比原厂的便宜还好

我也打算装个铁将军了
共有条对话 >

gogokui 2017/04/15 22:33:16 发表在 6楼

没必要原厂,倒车雷达不是什么高科技装个国产前后的。

谢谢
共有条对话 >

蜗牛跑得快 2017/04/15 23:25:27 发表在 7楼

这个是一汽丰田的雷达,安装有点复杂,我提车前就买了一套,还一直没装

您为什么不安装啊,主要我觉得铁将军放外面不如这个协调
2017-04-16 21:04 回复
共有条对话 >

普宁小何 2017/04/15 22:10:06 发表在 4楼

在后视镜上的绝对不是原车雷达

厉害,谢谢老司机
共有条对话 >

飘飘飘渺渺 2017/04/15 21:54:49 发表在 地板

只是倒车雷达的话没必要安装原厂的吧,铁将军啥的就可以了

谢谢
共有条对话 >

youzi0232161 2017/04/15 21:52:56 发表在 板凳

2 3百按个铁将军挺好的

2017-04-16 21:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56