去异地提车的话有什么风险啊?看上逸致了,本地优惠少啊!

zyouz
0浏览/2017-04-14 07:04
+关注
想去潍坊提车,有提车成功的人,给介绍介绍呗!好人一生平安!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宜宾车友1753113 关禁闭 已屏蔽
提车时把合格证带走就行,有些合格证压银行了,所以给钱前先要见合格证原件,免得多跑一趟,拿上合格证,你爱在哪里上牌都可以
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xiaobaitu_2010 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
只要是4s店就不会被坑!提前沟通好
2017-04-14 08:11 回复
共有条对话 >
车牌6533 关禁闭 已屏蔽

没什么风险,异地提车的路过

2017-04-14 08:33 回复
共有条对话 >
小城市小贫民 关禁闭 已屏蔽

zyouz 2017/04/14 07:04:57 发表在 主楼

想去潍坊提车,有提车成功的人,给介绍介绍呗!好人一生平安!谢谢!

烟台的去潍坊,没难度,如果时间宽裕,可以先跑一趟看看,合适了再跑一趟提车,稳如泰山的赶脚,哈哈~
2017-04-14 08:36 回复
共有条对话 >
最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
途观

小城市小贫民 2017/04/14 08:36:45 发表在 地板

烟台的去潍坊,没难度,如果时间宽裕,可以先跑一趟看看,合适了再跑一趟提车,稳如泰山的赶脚,哈哈~

地板是异地婚嫁的专家,有一整套经验
共有条对话 >
小城市小贫民 关禁闭 已屏蔽

最喜欢时速70 2017/04/14 08:39:39 发表在 4楼

地板是异地婚嫁的专家,有一整套经验

多地流窜作案的惯犯。。。哈哈~
共有条对话 >
最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
途观

小城市小贫民 2017/04/14 08:44:00 发表在 5楼

多地流窜作案的惯犯。。。哈哈~

日行千里,哈哈
共有条对话 >
沙太精彩 关禁闭 已屏蔽
思迪
提车时记得要合格证
共有条对话 >
宜宾车友1753113 关禁闭 已屏蔽
提车时把合格证带走就行,有些合格证压银行了,所以给钱前先要见合格证原件,免得多跑一趟,拿上合格证,你爱在哪里上牌都可以
共有条对话 >
sungang887 关禁闭 已屏蔽
逸致
我去大连提的,没啥事
共有条对话 >
昔痕123 关禁闭 已屏蔽
逸致
问题不大,我是济宁到济南提的,4s上完临时牌照开回去上牌就行
共有条对话 >
于大 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
烟台的去潍坊提,我去的你们烟台提,唉
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zyouz 楼主 关禁闭 已屏蔽

于大 2017/04/14 13:12:39 发表在 11楼

烟台的去潍坊提,我去的你们烟台提,唉

你提的逸致?
2017-04-15 00:05 回复
共有条对话 >
ProPlusMax 关禁闭 已屏蔽
现在潍坊的价格多少,我准备5.1提车,要不一起?
共有条对话 >
于大 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

zyouz 2017/04/15 00:05:00 发表在 12楼

你提的逸致?

共有条对话 >
信阳车友1993865 关禁闭 已屏蔽
我河南信阳到潍坊提的,没啥,就是太远。
共有条对话 >
青岛凯晟 关禁闭 已屏蔽
我就去潍坊提的车,那个店当天可以给合格证发票的,店旁边有保险超市,10元钱旁边买了临牌,合法回来的
共有条对话 >
459344323 关禁闭 已屏蔽
逸致
合格证,发票,车辆一致性证书,搞个零牌开回去就行了
共有条对话 >
zyouz 楼主 关禁闭 已屏蔽

我要逍客 2017/04/15 08:21:58 发表在 13楼

现在潍坊的价格多少,我准备5.1提车,要不一起?

优惠3.5万
2017-04-16 22:34 回复
共有条对话 >
gzdyq 关禁闭 已屏蔽
4S已停产
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56