作废。。。。。。。。

missigpc
0浏览/2017-02-02 23:21
+关注
。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

激流勇进22 关禁闭 已屏蔽
2.3的配置比2.0的多得不是一点儿,多太多实用配置了,油耗方面,百公里差1L左右,基本可以忽略不计
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

买油车还是电车呢 关禁闭 已屏蔽
马自达6
肯定收2.3啦,油耗差不多,我表显一直9个油
2017-02-02 23:27 回复
共有条对话 >
missigpc 楼主 关禁闭 已屏蔽

小沙锅 2017/02/02 23:27:29 发表在 沙发

肯定收2.3啦,油耗差不多,我表显一直9个油

你的是2.3吗?比2.0高的不多啊?我也倾向于收2.3
2017-02-03 00:08 回复
共有条对话 >
木蚂蚁上树 关禁闭 已屏蔽
马自达6
收二手开,2.3的不后悔。
2017-02-03 01:35 回复
共有条对话 >
被拨动的心 关禁闭 已屏蔽
我的2.3一直都显示8.5
共有条对话 >
买油车还是电车呢 关禁闭 已屏蔽
马自达6

missingpc 2017/02/03 00:08:05 发表在 板凳

你的是2.3吗?比2.0高的不多啊?我也倾向于收2.3

我是2.3,油耗,大马拉小车,不一定比2.0的耗油,而且功能多!
共有条对话 >
嗯,感谢大家的热情回复。
2017-02-03 05:05 回复
共有条对话 >
独奏者4228 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
2.3,广州市区来13左右,高速开7.5-8.5左右,油耗。
共有条对话 >
骑着蜗牛去兜风C 关禁闭 已屏蔽
马自达6
差不多的,小马拉大车更耗油!
共有条对话 >
梅岭雪山 关禁闭 已屏蔽
肯定收2.3的啦,2点0没ESP的
共有条对话 >
zosen 关禁闭 已屏蔽

状态好的2.3不会明显比2.0的多,但肯定要多一点了。

共有条对话 >
2.3的配置比2.0的多得不是一点儿,多太多实用配置了,油耗方面,百公里差1L左右,基本可以忽略不计
共有条对话 >

激流勇进22 2017/02/03 14:14:03 发表在 11楼

谢谢大家的热情回复,看来大家一致推荐2.3的啊,就是2.3的马六年限有些长了啊,07款是国四还是国三啊?
2017-02-03 15:06 回复
共有条对话 >

missingpc 2017/02/03 15:06:07 发表在 12楼

谢谢大家的热情回复,看来大家一致推荐2.3的啊,就是2.3的马六年限有些长了啊,07款是国四还是国三啊?

07款分为07年生产和08年生产,甚至还有09年生产的2.3版本,但是数量太稀少。一般08,09年生产的都是国四
共有条对话 >
大赫姐 关禁闭 已屏蔽
发现
我03年买的2.3开了11年最后卖车的时候还能跑出来百公里9个油,我不上高速,朋友11年买的2.0的比我的费油,我觉得2.3比2.0省,应该是小马拉大车的缘故吧
共有条对话 >
大赫姐 关禁闭 已屏蔽
发现
老马6,2.3的是经典,2.0动力太差了!听我的绝对没错,我开了11年2.3的!爱死它
共有条对话 >
大赫姐 关禁闭 已屏蔽
发现
而且2.3和2.0内饰不一样,2.3内饰放现在也不淘汰,年轻活力
共有条对话 >

大赫姐 2017/02/04 22:22:55 发表在 16楼

而且2.3和2.0内饰不一样,2.3内饰放现在也不淘汰,年轻活力

谢谢朋友的意见,那我就收2.3了,不过不好收啊,现在最新也是07款了,这个要看缘分,慢慢遇吧,现在有车开也不着急收。朋友的雅阁8代想出,有点犹豫,还是喜欢马六多点。。。
2017-02-04 23:38 回复
共有条对话 >
凸凸爷 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

missingpc 2017/02/04 23:38:39 发表在 17楼

谢谢朋友的意见,那我就收2.3了,不过不好收啊,现在最新也是07款了,这个要看缘分,慢慢遇吧,现在有车开也不着急收。朋友的雅阁8代想出,有点犹豫,还是喜欢马六多点。。。

2.3比2.O省油!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56