请教达人们amg glc 43值得入吗?

Soulhsj
0浏览/2017-08-26 07:49
+关注
我现在开的atsl,想换个suv,一开始想换家用7座的,看的q7和x5,但预算就60左右,q7,x5买不到想买的配置,好的配置起码75~80,还是平行进口昨日看到glc发布,配置还可以,就是发动机被人诟病,请问哈各位大大意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MeefAn 关禁闭 已屏蔽
城市里面代步,偶尔疯狂一下43完全够了。百公里4.8,你可以随便轻松超大部分车,低速稳定性,转向性都没问题。上了100你要急转弯的情况也不会很多,除非你想要玩赛道。大体上够用了,兼顾一点家用。如果你不一定要高底盘,可以考虑C43旅行版,操控更稳。63街上根本跑不起来,而且那种车没有一定的驾驶技术不是很好开。有很多人说不是一人一机,不是真amg,人家梅赛德斯都说了是amg团队按照amg标准调教的,和奔驰团队有本质区别。就像有人吐槽Macan是换壳Q5一样,实际你去试试,完全不同的,保时捷可靠性也是有目共睹吧。MB只是想降低门槛,让amg能赚点研发费用。 最后60你要落地glc43有点困难,等个大半年看看,如果人气低,估计会有优惠。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
如果特别中意,入手之前,看一下质量反馈区。如果我的回答对你有帮助,请给一下采纳,谢谢。
2017-08-26 08:01 回复
共有条对话 >
河马2004 关禁闭 已屏蔽
你这个预算老老实实买个途锐,GLC43这类根本不适合家用,小年轻用的
2017-08-26 08:16 回复
共有条对话 >
Soulhsj 楼主 关禁闭 已屏蔽

songjing2004 2017/08/26 08:16:39 发表在 板凳

你这个预算老老实实买个途锐,GLC43这类根本不适合家用,小年轻用的

其实也是,只是我才27,想青年一把
2017-08-26 08:31 回复
共有条对话 >
牧野静弓2019 关禁闭 已屏蔽
你对性能车没兴趣的话,还是老老实实买个普通版的吧,以后卖起来也好卖
共有条对话 >
wingo1230 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
43不是一人一机,在乎外观无所谓,如果在乎动力就别选,这个价位略不值,
共有条对话 >
ljk008 关禁闭 已屏蔽
傲虎
你的出发点就不是想要性能车,我个人真心推荐途锐.......
共有条对话 >
Cayenne002 关禁闭 已屏蔽
Model 3
60应该卖不了glc43吧
共有条对话 >
河马2004 关禁闭 已屏蔽

wingo1230 2017/08/26 08:39:32 发表在 5楼

43不是一人一机,在乎外观无所谓,如果在乎动力就别选,这个价位略不值,

43就是个3.0T,和audi S系列一样,和对应的大哥级性能车不搭界……
共有条对话 >
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    L1nger 关禁闭 已屏蔽

大铭是_好人 2017/08/26 13:27:22 发表在 9楼

回复被删除。
    只要有钱还是可以兼得的rs6…哈哈哈哈哈
    共有条对话 >

WONDERWHZAK288W 2017/08/26 08:01:58 发表在 沙发

如果特别中意,入手之前,看一下质量反馈区。如果我的回答对你有帮助,请给一下采纳,谢谢。

谢谢
    2017-08-26 14:18 回复
    共有条对话 >

comedy_zhu 2017/08/26 08:36:47 发表在 4楼

你对性能车没兴趣的话,还是老老实实买个普通版的吧,以后卖起来也好卖

也是,glc43倒来不去的,有钱买63,何况现在预算不够,还是贴近买家用舒适的
    2017-08-26 14:19 回复
    共有条对话 >

wingo1230 2017/08/26 08:39:32 发表在 5楼

我也是对发动机不爽,以后预算够了直接63
    2017-08-26 14:20 回复
    共有条对话 >

ljk008 2017/08/26 09:12:35 发表在 6楼

你的出发点就不是想要性能车,我个人真心推荐途锐.......

好的,谢谢,好多人推荐途锐
    2017-08-26 14:21 回复
    共有条对话 >

levante001 2017/08/26 09:41:44 发表在 7楼

60应该卖不了glc43吧

增加预算,哈哈,算了,感觉买只是买了个外观,性能根本就不是精髓
    2017-08-26 14:22 回复
    共有条对话 >

大铭是_好人 2017/08/26 13:27:22 发表在 9楼

回复被删除。
    还是买7座去了
    2017-08-26 14:22 回复
    共有条对话 >
    Model 3

Soulhsj 2017/08/26 14:22:03 发表在 15楼

增加预算,哈哈,算了,感觉买只是买了个外观,性能根本就不是精髓

性能还是不错的,配置也比较高,该有的都有了
    共有条对话 >

levante001 2017/08/26 14:22:53 发表在 17楼

性能还是不错的,配置也比较高,该有的都有了

是呀,配置该有都有,就是发动机v6,并不是一人一机,犹豫,而且现在不知道价格如何,我年底换车,价格合适可考虑
    2017-08-26 14:25 回复
    共有条对话 >
    Model 3

Soulhsj 2017/08/26 14:25:47 发表在 18楼

是呀,配置该有都有,就是发动机v6,并不是一人一机,犹豫,而且现在不知道价格如何,我年底换车,价格合适可考虑

现在买闹不好还得加价或者弄出个强奸包,等过段时间买应该有优惠的,不过不会太大,奔驰就是这样
    共有条对话 >
    Model 3

levante001 2017/08/26 14:27:44 发表在 19楼

现在买闹不好还得加价或者弄出个强奸包,等过段时间买应该有优惠的,不过不会太大,奔驰就是这样

v6日常开开够了,4.9S百公里加速也是可以秒路上90的车了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56