X5M还是凯宴GTS?

西安车友0718947 奔驰CLS
0浏览/2017-07-08 10:36
+关注
请教大家一下:GTS由于即将换代所以能优惠到15个点,选配完有可能170万左右能落地;不知道X5M能优惠多少?另外,主要在城里开和跑跑高速,这两辆车对比哪款更合适?因为手头刚买了一辆LX570,所以想另外选一辆跟她风格互补换着开的伴侣。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哎呦送送 关禁闭 已屏蔽
gts和x5m是一个价格级别但不是一个性能级别的 gts六缸 x5m八缸 一个四百马力出头
一个接近六百马力 加速一个五秒开外 一个四秒出头 个人认为 性能完全不是一个级别 当然要逼格当我没说 只能说要性能x5m 要牌子gts 要性能又要牌子 turbos
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

最好的选择就是不用纠结 把这两车钱加起来 选装一辆顶级配置的turbos 问题完美解决
2017-07-08 10:45 回复
共有条对话 >
西安车友0718947 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

哎呦送送 2017/07/08 10:45:49 发表在 板凳

最好的选择就是不用纠结 把这两车钱加起来 选装一辆顶级配置的turbos 问题完美解决

谢谢!
2017-07-08 10:46 回复
共有条对话 >

萨博萨博 2017/07/08 10:46:46 发表在 地板

谢谢!

不客气 希望对您有帮助 如果二选一 更在乎驾驶感受的话 x5m不后悔 车都买到这个级别了 不在乎那点多余的面子 里子更重要 如果追求完美 那么就turbos
共有条对话 >
大福馒头 关禁闭 已屏蔽
Panamera
X5在150上下,我问过,因为我也考虑X6M,但现在我也偏向GTS,我是主要考虑舒适性了,别主要考虑性能,因为这二个车在城市开在快的也发挥不出来、还在从别的角度去考虑了、你要是就是喜欢性能别的综合因素不考虑那肯定马力越大越好,要是别的综合因素都考虑的话那就GTS吧,虽然我还是喜欢X6M哈哈,不过卡宴坐着确实很舒服
共有条对话 >
北京车友7169686 关禁闭 已屏蔽
宝马X5 M
x5m 原配完 也得155-165区间,我指裸车
上路的接近190

gts内饰好 变速箱烂
从外形上m更狠
共有条对话 >
宝马X5 M

大福馒头 2017/07/08 11:30:56 发表在 5楼

X5在150上下,我问过,因为我也考虑X6M,但现在我也偏向GTS,我是主要考虑舒适性了,别主要考虑性能,因为这二个车在城市开在快的也发挥不出来、还在从别的角度去考虑了、你要是就是喜欢性能别的综合因素不考虑那肯定马力越大越好,要是别的综合因素都考虑的话那就GTS吧,虽然我还是喜欢X6M哈哈,不过卡宴坐着确实很舒服

选配完150上下?15万以内的选配?
共有条对话 >
Panamera

zhenjiaWang 2017/07/08 11:36:09 发表在 7楼

选配完150上下?15万以内的选配?

那我没问,我就问了X5和X6M优惠完多钱,还需要选配什么吗?标配的不够用呀?
共有条对话 >
宝马X5 M

大福馒头 2017/07/08 11:38:12 发表在 8楼

那我没问,我就问了X5和X6M优惠完多钱,还需要选配什么吗?标配的不够用呀?

你根本买不到不加配的 我见过最低加配的是18.7万 其他的基本都在30万上下加配
共有条对话 >
Panamera

zhenjiaWang 2017/07/08 11:39:19 发表在 9楼

你根本买不到不加配的 我见过最低加配的是18.7万 其他的基本都在30万上下加配

是嘛?不过我这边问了150多就能拿到现车啊,就算加了那也能优惠这个价钱吧,前段时间有个浙江还是合肥一个红色X6M现车好像才140多
共有条对话 >
宝马X5 M

大福馒头 2017/07/08 11:41:17 发表在 10楼

是嘛?不过我这边问了150多就能拿到现车啊,就算加了那也能优惠这个价钱吧,前段时间有个浙江还是合肥一个红色X6M现车好像才140多

那起码优惠在30个点以上了 按照最少加配来算
我也看了一段时间这车
共有条对话 >
Panamera

zhenjiaWang 2017/07/08 11:44:26 发表在 11楼

那起码优惠在30个点以上了 按照最少加配来算我也看了一段时间这车

对呀,我一直关注,最后决定选GTS,更综合家用点,GTS170多的价格现在优惠完140多
共有条对话 >
宝马X5 M

大福馒头 2017/07/08 11:48:49 发表在 12楼

对呀,我一直关注,最后决定选GTS,更综合家用点,GTS170多的价格现在优惠完140多

端午节时候我北京看到一辆 170多选配最后优惠20万 150多裸提 价格是比x56m少一个购置税的钱

就是换代和变速箱有点接受不了
最终还是倾向m
你定了吗
我可能这两天定
共有条对话 >
奔驰CLS

大福馒头 2017/07/08 11:41:17 发表在 10楼

优惠这么大??哪里?
2017-07-08 12:00 回复
共有条对话 >
Panamera

萨博萨博 2017/07/08 12:00:24 发表在 14楼

优惠这么大??哪里?

私聊我
共有条对话 >
奔驰CLS
X5M跟X5,做工水准有区别吗?
2017-07-08 12:01 回复
共有条对话 >
BZ_i3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Panamera
      有道理
      共有条对话 >
      Panamera

哎呦送送 2017/07/08 12:30:32 发表在 18楼

回复被删除。
      嗯有道理
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56