预算70万是买新的M2还是二手的M3呢?

临沂车友2388121
0浏览/2017-05-05 23:29
+关注
好纠结…回来结婚前提车。不加钱不好意思开口要父母给多少预算就多少预算…希望各位老哥给点意见。楼主95小弟。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

vegksu 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

我曾经发过一个和你一样的贴,最后我还是换了M3 之前是M235I........  给你个忠告:兼顾家用必选4门

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小溅菜鸟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    程添翼快叫叔 关禁闭 已屏蔽
    lz 我也95的 哈哈哈 关键是你喜欢哪个 M2 M3 都是好车 各有千秋 各有各的乐趣
    2017-05-06 00:03 回复
    共有条对话 >
    北京车友7156029 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    二手m4,反正你都考虑m2了
    2017-05-06 00:12 回复
    共有条对话 >
    临沂车友2388121 楼主 关禁闭 已屏蔽

zl233333333 2017/05/06 00:12:32 发表在 地板

二手m4,反正你都考虑m2了

因为没钱M3才考虑M2的,回来有孩子还是四门的方便一点??
    2017-05-06 00:32 回复
    共有条对话 >

程添翼快叫叔 2017/05/06 00:03:57 发表在 板凳

lz 我也95的 哈哈哈 关键是你喜欢哪个 M2 M3 都是好车 各有千秋 各有各的乐趣

M3感觉家用好一点但是二手的M3车况不好保证很纠结
    2017-05-06 00:33 回复
    共有条对话 >
    zhouxhsky 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4

多情的汉堡包 2017/05/06 00:32:47 发表在 4楼

因为没钱M3才考虑M2的,回来有孩子还是四门的方便一点??

就算有个孩子,不考虑带上父母的话M4完全可以!
    我带两个孩子都不觉得不方便
    共有条对话 >

zhouxhsky 2017/05/06 01:04:05 发表在 6楼

就算有个孩子,不考虑带上父母的话M4完全可以!我带两个孩子都不觉得不方便

宝宝座椅的话放在后排孩子容易放上去吗…为什么感觉我的形容词怪怪的
    2017-05-06 01:10 回复
    共有条对话 >
    浩然兄 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    同样纠结,但我只考虑M3
    共有条对话 >
    飘过20162016 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3

多情的汉堡包 2017/05/06 01:10:19 发表在 7楼

宝宝座椅的话放在后排孩子容易放上去吗…为什么感觉我的形容词怪怪的

M3啊。m2 还是弱了一点、小了一点。 M3
    内饰 舒适度 要好很多。 能买菜。能接娃。能下赛道。就是泡妞差了那么点意思。
    共有条对话 >
    程添翼快叫叔 关禁闭 已屏蔽

多情的汉堡包 2017/05/06 00:33:31 发表在 5楼

M3感觉家用好一点但是二手的M3车况不好保证很纠结

楼主打工赚钱买一手啊 我原来大一得时候就一直想着挣钱 结果到现在都没女朋友
    共有条对话 >
    滁州车友3527127 关禁闭 已屏蔽
    我是你的话贷款买新的M3
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    卖菜的小二 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    M3,借20万贷款自己还
    共有条对话 >
    ZB168168 关禁闭 已屏蔽
    一手M2,它开起来跟3 4两大哥差不多。二手的毕竟不知道都被被人这么爆操了啦
    共有条对话 >
    金金关金金_ 关禁闭 已屏蔽
    95都买m3了。。。94的都不好意思问家里多要。。
    共有条对话 >
    宝马M3

我曾经发过一个和你一样的贴,最后我还是换了M3 之前是M235I........  给你个忠告:兼顾家用必选4门

共有条对话 >
    战国2011 关禁闭 已屏蔽

Car_m235i 2017/05/06 12:41:40 发表在 15楼

你收来多少?
    共有条对话 >
    宝马M3

战国2011 2017/05/06 12:43:15 发表在 16楼

你收来多少?

我是 4S 收的 4000公里 80W 带碳陶和真皮扩展,现在都1.4W 公里了...哈哈
    共有条对话 >

Car_m235i 2017/05/06 12:44:07 发表在 17楼

我是 4S 收的 4000公里 80W 带碳陶和真皮扩展,现在都1.4W 公里了...哈哈

这个好呀,官方认证的二手车挺好的我也在看就是好的车源难找
    2017-05-06 14:08 回复
    共有条对话 >
    OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
    你这样买了也不爽的,不到位。两门不够实用。信我买M3,不开口问就贷款买
    共有条对话 >

OOIIUUYY 2017/05/06 14:52:01 发表在 19楼

你这样买了也不爽的,不到位。两门不够实用。信我买M3,不开口问就贷款买

还是m3吧,确实两门的有点不太实用。
    2017-05-06 14:55 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56