问问兄弟们,云2还值多少钱?

长春车友8851819 瑞风S3
0浏览/2017-04-18 11:02
+关注
11款油气两用私家车,12年6月份车,加导航,铝圈,现在跑9万了,新换的4条佳通胎,无事故,挺板正,兄弟们帮忙估个价格,准备出手了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xiaolibanjin 关禁闭 已屏蔽
旗云
看地区,浙江发达城市一万五左右,北方估计二万左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

太子的黄昏 关禁闭 已屏蔽
旗云2
在我们这2万不到
2017-04-18 12:39 回复
共有条对话 >
旗云
2017-04-18 15:04 回复
共有条对话 >
亮亮_2035 关禁闭 已屏蔽
也就两万了。
2017-04-18 18:04 回复
共有条对话 >
长春车友8851819 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

xiaolibanjin 2017/04/18 15:04:14 发表在 板凳

发达车咋还不值钱呢,兄弟
2017-04-18 20:52 回复
共有条对话 >
旗云

侯天真 2017/04/18 20:52:07 发表在 4楼

发达车咋还不值钱呢,兄弟

破车人家看不上,现在流行装B的,小年轻宁愿分期买二手合资车,也不买便宜的
共有条对话 >
瑞风S3

xiaolibanjin 2017/04/18 22:14:47 发表在 5楼

破车人家看不上,现在流行装B的,小年轻宁愿分期买二手合资车,也不买便宜的

哦哦,原来如此
2017-04-19 09:07 回复
共有条对话 >
回家路上的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
旗云2
我的10年的 跑了6年半  车贩子出7500      今天一万卖熟人   明天提艾5    呵呵
共有条对话 >
快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
旗云2

回家路上的蚂蚁 2017/04/19 12:55:34 发表在 7楼

我的10年的 跑了6年半  车贩子出7500      今天一万卖熟人   明天提艾5    呵呵

终于卖了啊。
共有条对话 >
旗云2

快乐刀手 2017/04/19 13:19:03 发表在 8楼

终于卖了啊。

嗯 本来要开到报废的 再说云2一点毛病也没有 开着很爽 就是老婆孩子老说是破车 脑袋一热 就换艾5了 希望艾5也能和云2一样杠杠的
共有条对话 >
快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
旗云2

回家路上的蚂蚁 2017/04/19 14:29:37 发表在 9楼

嗯 本来要开到报废的 再说云2一点毛病也没有 开着很爽 就是老婆孩子老说是破车 脑袋一热 就换艾5了 希望艾5也能和云2一样杠杠的

我就知道你坚持不了多久,肯定换车。不过要是拉点货云2还是相当给力的。
共有条对话 >
6665580625888 关禁闭 已屏蔽
前几天我为了占号买了一辆,13年的车表显6万多,估计实表得十万了。保定2.85万包上牌买的,平时估计也就两万出头
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞风S3

回家路上的蚂蚁 2017/04/19 12:55:34 发表在 7楼

有个驾校营改增e5,3000公里,去年车,多少入手合算?
2017-04-19 18:16 回复
共有条对话 >
6665580625888 关禁闭 已屏蔽

6665580625888 2017/04/19 18:11:11 发表在 11楼

前几天我为了占号买了一辆,13年的车表显6万多,估计实表得十万了。保定2.85万包上牌买的,平时估计也就两万出头

还别说烧气就是便宜
共有条对话 >
贾金斯 关禁闭 已屏蔽
挺好
共有条对话 >
米斯_陈 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

我的10 豪 跑了10万多点。。。上几天还有人问我1.5w 卖不。。。。我没舍得。。。主要是买新车没啥必要。。。贵的买不起,破的不想换
共有条对话 >
旗云2

mie陈 2017/04/26 21:34:24 发表在 15楼

我的10 豪 跑了10万多点。。。上几天还有人问我1.5w 卖不。。。。我没舍得。。。主要是买新车没啥必要。。。贵的买不起,破的不想换

我用尽了卖车方式      瓜子网和车置宝      都只有1万的价格      只能卖了     从云2到艾5       舒适性的感觉差距不是一般的大     我没开过好车     但我相信舒适性只能做到这个样子了     非常安静     椅子也支撑的很好      除非豪车可能再好点而已了     所以我觉的换了艾5很值      当然我也非常喜欢云2      因为提速动感十足操控也稳而油耗又低      换艾5也是神经搭错脑子热就换了
共有条对话 >
轩宇2010 关禁闭 已屏蔽
逍客

我的和你说的一样,卖了两万,还嫌低了不到两天马上被别人买去了
共有条对话 >
贾金斯 关禁闭 已屏蔽
多钱卖啊?
共有条对话 >
pp5432 关禁闭 已屏蔽

回家路上的蚂蚁 2017/04/19 14:29:37 发表在 9楼

同感啊,啥毛病没有,质量杠杠的,就是没面子。
共有条对话 >
旗云2

李荣20108 2017/04/28 01:21:29 发表在 17楼

我的和你说的一样,卖了两万,还嫌低了不到两天马上被别人买去了

旗云真的很好开 也没进过修理厂 油门踩到底 油耗还是油表一格跑一百公里 6年半对她是很有感情的 可惜了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56