想买辆3.0的歌诗图,有没有懂行的知道这车4驱到底咋样?

Wqnm123
0浏览/2017-09-20 00:06
+关注
如题,网上找了一圈没有这车的4驱测试,买3.0就冲这个来的,感觉比同价位的suv性价比高!哪位大佬分析一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

咕咚606 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
公路四驱,脱困没啥戏,仅仅比两驱好点有限。
底盘够高,正常城市冰雪路面问题不大
开着这个车走过一次2月的木兰围场,一次去新疆土石路~
目前除了纯雪地和大角度上坡,起步急加速没出现过打滑。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之乎者也1972 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Wqnm123 楼主 关禁闭 已屏蔽

之乎者也1972 2017/09/20 00:14:38 发表在 沙发

回复被删除。
    歌诗图是旅行车啊,我只是说比同价位的suv性价比高而已
    2017-09-20 04:20 回复
    共有条对话 >
    我爱玩游戏 关禁闭 已屏蔽
    还不错
    2017-09-20 06:09 回复
    共有条对话 >
    歌诗图
    公路四驱,脱困没啥戏,仅仅比两驱好点有限。
    底盘够高,正常城市冰雪路面问题不大
    开着这个车走过一次2月的木兰围场,一次去新疆土石路~
    目前除了纯雪地和大角度上坡,起步急加速没出现过打滑。
    共有条对话 >
    莆田车友8148565 关禁闭 已屏蔽
    省心 有力,。你还想什么样
    共有条对话 >
    CAR_XX 关禁闭 已屏蔽
    要买这车,必须3.0的,2.4会后悔死你
    共有条对话 >

CAR_XX 2017/09/20 17:39:47 发表在 6楼

要买这车,必须3.0的,2.4会后悔死你

我想知道这玩意4驱到底行不行,本田不是靠这玩意吃饭的
    2017-09-20 20:52 回复
    共有条对话 >

花开落梦依旧2016 2017/09/20 14:11:56 发表在 5楼

省心 有力,。你还想什么样

我想知道4驱系统能不能轻度越野
    2017-09-20 20:53 回复
    共有条对话 >

咕咚606 2017/09/20 09:49:14 发表在 4楼

公路四驱,脱困没啥戏,仅仅比两驱好点有限。底盘够高,正常城市冰雪路面问题不大开着这个车走过一次2月的木兰围场,一次去新疆土石路~目前除了纯雪地和大角度上坡,起步急加速没出现过打滑。

跟普通城市suv差不多,车身太长最多适合穿越
    2017-09-20 21:08 回复
    共有条对话 >
    弘历6 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图

Wqnm123 2017/09/20 21:08:41 发表在 9楼

跟普通城市suv差不多,车身太长最多适合穿越

轻度越野没问题,买4驱就是增加一个雨雪天行车安全和复杂路面的脱困,这车4驱网上有泥坑路面测试视频可以看下。本人用车感受就是冰雪路面行车信心满满。
    共有条对话 >
    歌诗图

之乎者也1972 2017/09/20 00:14:38 发表在 沙发

回复被删除。
    行驶本定义是轿车~
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hyo03 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

毛主席万岁wan 2017/09/21 08:43:08 发表在 10楼

轻度越野没问题,买4驱就是增加一个雨雪天行车安全和复杂路面的脱困,这车4驱网上有泥坑路面测试视频可以看下。本人用车感受就是冰雪路面行车信心满满。

东北人,最近各平台搜寻3.0的二手车呢,冬季四驱对我来说很有必要的
    共有条对话 >
    我爱玩游戏 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图买v6的是没错的
    共有条对话 >
    顿开金枷 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图

Wqnm123 2017/09/20 20:52:46 发表在 7楼

好处:防滑效果明显比2驱好,不单是烂路脱困,平时过积水坑洼,路面湿滑转弯都比2驱感觉稳;刹车距离明显比2驱的短。坏处:重了350斤左右,油耗约高1个;起步和行驶转向不如2驱轻盈,3.0的动力因为这4驱,感觉上也没有比2.4强很多,只是加速时底气足一点。我就是卖了2.4换了3.0的,最有发言权。
    共有条对话 >

顿开金枷 2017/09/26 11:37:06 发表在 14楼

好处:防滑效果明显比2驱好,不单是烂路脱困,平时过积水坑洼,路面湿滑转弯都比2驱感觉稳;刹车距离明显比2驱的短。坏处:重了350斤左右,油耗约高1个;起步和行驶转向不如2驱轻盈,3.0的动力因为这4驱,感觉上也没有比2.4强很多,只是加速时底气足一点。我就是卖了2.4换了3.0的,最有发言权。

你好有钱
    2017-09-26 11:52 回复
    共有条对话 >
    woshiwo0729 关禁闭 已屏蔽

Wqnm123 2017/09/20 20:52:46 发表在 7楼

雪天 雨天防滑性要比2驱的好得多 急加速不打滑 弯道稳定性更好吧!还有就是大家不要误会 四驱在比较滑的路段 刹车不会比两驱车更好 !那时候还是需要雪地胎!
    共有条对话 >
    银翼恶魔 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    跟硬派无法比的,日常够用
    共有条对话 >
    ff88baby 关禁闭 已屏蔽
    马自达3(进口)

顿开金枷 2017/09/26 11:37:06 发表在 14楼

哥们是卖了2.4 买的3.0新车?
    共有条对话 >
    安逸的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    关键去哪找3.0的车啊,歌诗图不早就停产了吗
    共有条对话 >
    二手市场啊,少部分4s店还有库存的
    2017-10-06 01:10 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56