五菱宏光s首保多少钱呢?

z340169525
0浏览/2017-02-18 08:23
+关注
如上题???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lbs1i637 关禁闭 已屏蔽
免费的 记住一点 不要钱的都要 要钱的不要 说啥都不要
2017-02-18 08:29 回复
共有条对话 >
ymm1983040 关禁闭 已屏蔽
朗逸
第一次免费,第二次开始收费了,我们送工时抵扣卷
2017-02-18 08:31 回复
共有条对话 >
大树啃小猪 关禁闭 已屏蔽
创酷

除了免费项目其他要钱的都是耍流氓

2017-02-18 08:31 回复
共有条对话 >
z340169525 楼主 关禁闭 已屏蔽

ymm1983040 2017/02/18 08:31:04 发表在 板凳

第一次免费,第二次开始收费了,我们送工时抵扣卷

我不是在同一个4s店买的车可以免费首保吗?
2017-02-18 23:32 回复
共有条对话 >
ymm1983040 关禁闭 已屏蔽
朗逸

z340169525 2017/02/18 23:32:51 发表在 4楼

我不是在同一个4s店买的车可以免费首保吗?

全国联保,到那换都一样,保养手册上有地址
共有条对话 >
温州车友2112977 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
首保还要钱??
共有条对话 >
北海车友1329845 关禁闭 已屏蔽
首保不要钱,第二次换机油,空滤。机油格,就得了。一般保养就换机油,机油格。我12年开宏光,每次保养7-8千公里保养是最佳的。换机油,机油格,空气格,汽油格。火花塞4-5万换,轮胎,刹车片看情况。目前18万公里,机头没修过,皮带没换过,目前只换刹车片,轮胎,火花塞。。。。这个月准备换车。
共有条对话 >
北海车友1329845 关禁闭 已屏蔽

乡镇之车 2018/08/19 22:06:45 发表在 7楼

首保不要钱,第二次换机油,空滤。机油格,就得了。一般保养就换机油,机油格。我12年开宏光,每次保养7-8千公里保养是最佳的。换机油,机油格,空气格,汽油格。火花塞4-5万换,轮胎,刹车片看情况。目前18万公里,机头没修过,皮带没换过,目前只换刹车片,轮胎,火花塞。。。。这个月准备换车。

8万几公里换4个轮胎一次,后刹车片一套,清洗化油器。火花塞换了4套。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56