油耗!油耗!油耗!

懂得珍惜才配拥有_
0浏览/2017-01-05 21:07
+关注
行驶350公里,加油130元,油价4.9!刚买车15天,油耗怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

心灵的梦 关禁闭 已屏蔽
荣威350
不错了!油耗的高低与你平时行驶所在地的路况及交通拥堵情况和和个人的驾驶习惯来决定的。况且你还是新车还不到首保,在磨合期内,再有就是平均油耗的高低,与均速值高低有直接的关系,均速值越高,显示的平均油耗就越低,等均速值上去了,平均有耗还会有所降低,希望对你有帮助,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
朗动
恭喜!相当省油喔!
2017-01-05 21:09 回复
共有条对话 >
荣威350
不错了!油耗的高低与你平时行驶所在地的路况及交通拥堵情况和和个人的驾驶习惯来决定的。况且你还是新车还不到首保,在磨合期内,再有就是平均油耗的高低,与均速值高低有直接的关系,均速值越高,显示的平均油耗就越低,等均速值上去了,平均有耗还会有所降低,希望对你有帮助,望采纳!
2017-01-05 21:09 回复
共有条对话 >
懂得珍惜才配拥有_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

心灵的梦 2017/01/05 21:09:53 发表在 板凳

评论速度应该在30到40之间吧!我觉得挺惊喜的
2017-01-05 21:12 回复
共有条对话 >
荣威350

懂得珍惜才配拥有_ 2017/01/05 21:12:17 发表在 地板

评论速度应该在30到40之间吧!我觉得挺惊喜的

是的!
共有条对话 >
洛阳车友9504896 关禁闭 已屏蔽
用老麦超齿以后一箱油可以多跑一百多公里,相当于一箱油可以省5-60元,车高速巡航还安静舒服,五档2600转轻松100码,真的,我已经改装完了!
共有条对话 >

牧羊人2030 2017/01/05 21:13:54 发表在 5楼

用老麦超齿以后一箱油可以多跑一百多公里,相当于一箱油可以省5-60元,车高速巡航还安静舒服,五档2600转轻松100码,真的,我已经改装完了!

多少米?
2017-01-05 21:15 回复
共有条对话 >
洛阳车友9504896 关禁闭 已屏蔽

懂得珍惜才配拥有_ 2017/01/05 21:15:00 发表在 6楼

多少米?

齿轮是960元,工时费嘛,各地都不一样
共有条对话 >
健壮领导 关禁闭 已屏蔽
锐志
油价4.9??
共有条对话 >
丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽
油价4.9,你是伊拉克吗
共有条对话 >
123821854 关禁闭 已屏蔽
草我200元跑高速才400公里
共有条对话 >
X空调 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我这油价6.0多了,加210元,就跑380公里。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
smallsang 关禁闭 已屏蔽
凯越
只能说油价真便宜
共有条对话 >
桂林车友1986834 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
你的是黑油吧!4.9! 来一油罐车吧
共有条对话 >

牧羊人2030 2017/01/05 21:18:44 发表在 7楼

齿轮是960元,工时费嘛,各地都不一样

得跑多远能省出960 元来!瞎折腾
2017-01-06 04:30 回复
共有条对话 >

健壮领导 2017/01/05 21:24:33 发表在 8楼

油价4.9??

我要告诉你它还是95#得呢!
2017-01-06 04:30 回复
共有条对话 >

丁一爸爸 2017/01/05 21:38:15 发表在 9楼

油价4.9,你是伊拉克吗

我要告诉你它还是95#得呢!
2017-01-06 04:31 回复
共有条对话 >

骂我请排队 2017/01/06 00:42:59 发表在 13楼

你的是黑油吧!4.9! 来一油罐车吧

要吗?我给你联系联系啊!
2017-01-06 04:31 回复
共有条对话 >

smallsang 2017/01/06 00:36:21 发表在 12楼

只能说油价真便宜

我觉得也是
2017-01-06 04:34 回复
共有条对话 >
我只土不壕 关禁闭 已屏蔽
我一般在市区都是100元跑200公里,油价6.33
共有条对话 >
89想有辆车 关禁闭 已屏蔽
哪里有那么便宜的油,都6.56
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56