五菱的4S店保养可以自带机油吗

合肥车友7452767
0浏览/2017-01-05 11:21
+关注
如题~~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

alwhkagu 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
觉得有用 帮我点个采纳呗
你这个问题是核心是 不想脱保 又不想用4S的垃圾油 对不
原则上是不行的..拒绝外带食品...即使可以也不记为保养里面 只能记为维修
反正这个钱省不出来..
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骑着毛驴回老家2015 关禁闭 已屏蔽
你想去吃饭……带上饭菜到饭点可以吗?s店就等着宰我们这些人………可能做好是吗?买个车都被宰过了………
2017-01-05 11:32 回复
共有条对话 >
合肥车友7452767 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑着毛驴回老家2015 2017/01/05 11:32:07 发表在 沙发

你想去吃饭……带上饭菜到饭点可以吗?s店就等着宰我们这些人………可能做好是吗?买个车都被宰过了………

哪怕加钱换好机油也行 4S店的机油~~~
2017-01-05 11:36 回复
共有条对话 >
qzb3310 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
我们这边可以
2017-01-05 11:54 回复
共有条对话 >
五菱宏光
觉得有用 帮我点个采纳呗
你这个问题是核心是 不想脱保 又不想用4S的垃圾油 对不
原则上是不行的..拒绝外带食品...即使可以也不记为保养里面 只能记为维修
反正这个钱省不出来..
共有条对话 >
易再强 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不能带,只能加钱换宝骏的机油
共有条对话 >
dyjs2015 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
可以带,我就是自己带的,广东,东莞
共有条对话 >
默默有我 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
可以带,但是发动机有问题不保修。我三年了一直都是带机油去4s店保养,看我保养手册写的都是自带。
共有条对话 >
2013风继续吹 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
可以带    
共有条对话 >
五菱宏光

默默有我 2017/01/05 13:03:10 发表在 7楼

可以带,但是发动机有问题不保修。我三年了一直都是带机油去4s店保养,看我保养手册写的都是自带。

我去...我这里不行....就在广西钦州的4S吗?"那我也去你那...离湛江远吗?
共有条对话 >
怎么有点强买强卖的感觉呢~~
2017-01-05 16:19 回复
共有条对话 >
默默有我 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

alwhkagu 2017/01/05 14:56:24 发表在 9楼

我去...我这里不行....就在广西钦州的4S吗?"那我也去你那...离湛江远吗?

柳州钦州我都带去保养过,可能也不是全部4s店给带吧。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hzcal 关禁闭 已屏蔽
带原厂的机油桶,说是每次换油后多余的油积攒下来的。
共有条对话 >

hzcal 2017/01/05 19:03:42 发表在 12楼

带原厂的机油桶,说是每次换油后多余的油积攒下来的。

是个办法
2017-01-05 21:45 回复
共有条对话 >
神车干宝马 关禁闭 已屏蔽
看地方的,这个可以协商的哦,一般4S都会妥协的
共有条对话 >

神车干宝马 2017/01/05 22:28:42 发表在 14楼

看地方的,这个可以协商的哦,一般4S都会妥协的

嗯 下次保养的时候看看
2017-01-06 08:10 回复
共有条对话 >
笨笨的一休哥 关禁闭 已屏蔽
我已可以自带,同时享受正常质保
共有条对话 >
0001773 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
好像可以的 不过人工费不低
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56