地胶好用还是脚垫好用?

lonxiuytzz 五菱宏光
0浏览/2016-12-23 11:54
+关注

个人感觉地胶干净防水好点,脚垫就是方便安装!你们都用哪种?如果是土豪的话就好了,可以地胶上面放脚垫,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
还是脚垫啊,起码好拿下来冲洗。地胶的话污染很严重的,你车里甲醛等有害物质肯定超标。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佑爸 关禁闭 已屏蔽
凯越
建议选择全包围的脚垫, 铺地胶需要拆掉座椅, 安装不好会有不合贴情况, 而且地胶影响车辆地毯的透气性,时间久了透气不好会发霉~
2016-12-23 11:56 回复
共有条对话 >
东莞车友1661995 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
地胶容易清理,我是地胶上面在铺个脚垫。
2016-12-23 12:16 回复
共有条对话 >
温州车友5300838 关禁闭 已屏蔽
我都有,刚开始用大包围,前排好用,后排人多上下车泥沙有一些掉到坐椅下面。地毯不好清理,要用吸尘器吸,好烦就买了地胶自己装。现在两样都在用。
共有条对话 >
骑着毛驴回老家2015 关禁闭 已屏蔽
我两样都用上了……三百五地胶两百脚垫
共有条对话 >
lonxiuytzz 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

佑爸 2016/12/23 11:56:28 发表在 板凳

建议选择全包围的脚垫, 铺地胶需要拆掉座椅, 安装不好会有不合贴情况, 而且地胶影响车辆地毯的透气性,时间久了透气不好会发霉~

哦,谢谢见意!
2016-12-23 13:42 回复
共有条对话 >
五菱宏光

狠冷漠 2016/12/23 12:16:44 发表在 地板

地胶容易清理,我是地胶上面在铺个脚垫。

恩,我也这么想!
2016-12-23 13:42 回复
共有条对话 >
五菱宏光

钻头杀手 2016/12/23 12:52:48 发表在 4楼

我都有,刚开始用大包围,前排好用,后排人多上下车泥沙有一些掉到坐椅下面。地毯不好清理,要用吸尘器吸,好烦就买了地胶自己装。现在两样都在用。

就是钱受罪!
2016-12-23 13:43 回复
共有条对话 >
五菱宏光

骑着毛驴回老家2015 2016/12/23 13:33:25 发表在 5楼

我两样都用上了……三百五地胶两百脚垫

谢谢,可有点小贵哦!
2016-12-23 13:43 回复
共有条对话 >
牡丹江车友8907020 关禁闭 已屏蔽
四百多地胶,二百脚垫,大包围+丝圈
共有条对话 >
y8mubmjr 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我是又有地胶又有脚垫~脚垫好清理土沙子,
共有条对话 >
看好你ttt 关禁闭 已屏蔽
我两者都上了,底胶380 全包围脚垫288
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄金老虎 关禁闭 已屏蔽
我底下铺的地胶,上面放的脚垫
共有条对话 >
广州车友0233101 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

直接大包围好了,脏了拿出来洗洗,下面地毯在外面洗车的时候让他们吸吸就好了,又不用自己动手又不麻烦,而且包围盖着也眼不见心不烦

又地胶又包围感觉好浪费钱~~你们不是想着以后卖车或者报废的时候原车地毯还是新的吧……

共有条对话 >
sqezx 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
地胶上边铺脚垫
共有条对话 >
信阳车友2636799 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
两者都要 好清洗
共有条对话 >
温州车友5300838 关禁闭 已屏蔽

lonxiuytzz 2016/12/23 13:43:14 发表在 8楼

就是钱受罪!

刚开始我去美容店问?装地胶要300,没钱啊!刚买车穷的连加油钱都没有。想省点175买了个全车大包围,用了才知道坑。一年之后才买地胶。
共有条对话 >
易再强 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我的地胶还有全包围脚垫
共有条对话 >
廊坊车友6976256 关禁闭 已屏蔽
我是买的软门帘自己铺的
共有条对话 >
五菱宏光

钻头杀手 2016/12/23 17:53:43 发表在 17楼

刚开始我去美容店问?装地胶要300,没钱啊!刚买车穷的连加油钱都没有。想省点175买了个全车大包围,用了才知道坑。一年之后才买地胶。

一百多准备买来自己装,
2016-12-24 00:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56