五菱宏光S1的变速箱既然那么多有问题的厂家为何不招回呢?

qczjduan
0浏览/2016-12-08 12:34
+关注
五菱宏光S1的变速箱既然那么多有问题的厂家为何不招回呢?搞得这些因为相信五菱,支持五菱而买了S1的人心里慌慌的,整天害怕自己的车也会出现问题,想买的人也因为害怕出问题不敢买,出问题的人还整天在论坛罗嗦,这么大的企业就不能干点有担当的事吗?只有对客户负责五菱才能走的更远,买了S1又害怕变速箱出问题的而且认为我说的对的都帮忙顶起!相信五菱公司会给他的粉丝们一个交待的,如果变速箱出现了批量问题而五菱公司不主动招回处理而只是等着客户在保修期内出现问题才会给修的话相信五菱以后的路也就走不长了,为了五菱能走的更远,也为了能让忠心五菱的粉丝继续忠心,也为了不让买了s1的车主们不为五菱的设计缺陷买单,也同时能让打算买五菱和以后想买五菱的客户放心,强烈要求上汽通用五菱公司招回有问题变速箱批次的车,给大家一个交待!

自从2015年12月买了宏光s1舒适款心情就没爽过,油门回落反应迟钝,特别是起步换档特难开,试了一下原地迅速加油并放开,脚都离开油门踏板2秒钟了油门都还没有回到位,而且在你松开油门踏板的时候油门不但不回,还他妈的至少上升500转,还他妈的在那停留1-2秒,去4s店检查还他妈的给我说是电子油门就这样,为何我开同事的车就不这样呢?搞得好像就他们五菱是电子油门一样,人家别的厂家新出的车难不成用的还是拉线的油门?离合器行程还长,脚都要伸到车头里面了才能把离合器踩到底,反正我是买后悔了!能买这车的也都不是什么有钱人,挣点钱不容易,千万别和我一样干了让自己后悔的事!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乌托邦凯弟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

qczjduan 楼主 关禁闭 已屏蔽

qczjduan 2016/12/08 12:34:04 发表在 主楼

五菱宏光S1的变速箱既然那么多有问题的厂家为何不招回呢?搞得这些因为相信五菱,支持五菱而买了S1的人心里慌慌的,整天害怕自己的车也会出现问题,想买的人也因为害怕出问题不敢买,出问题的人还整天在论坛罗嗦,这么大的企业就不能干点有担当的事吗?只有对客户负责五菱才能走的更远,买了S1又害怕变速箱出问题的而且认为我说的对的都帮忙顶起!相信五菱公司会给他的粉丝们一个交待的,如果变速箱出现了批量问题而五菱公司不主动招回处理而只是等着客户在保修期内出现问题才会给修的话相信五菱以后的路也就走不长了,为了五菱能走的更远,也为了能让忠心五菱的粉丝继续忠心,也为了不让买了s1的车主们不为五菱的设计缺陷买单,也同时能...

买了五菱宏光S1的车主们帮忙顶起,也为了大家的利益,别让沉了!
    2016-12-08 12:49 回复
    共有条对话 >
    强烈要求上汽通用五菱招回变速箱有设计缺陷批次的五菱宏光s1,给客户一个交待!
    2016-12-08 13:05 回复
    共有条对话 >
    乌托邦凯弟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      fengdd 关禁闭 已屏蔽
      强烈要求上汽通用五菱招回变速箱有设计缺陷批次的五菱宏光s1,给客户一个交待!
      共有条对话 >
      2013风继续吹 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      共有条对话 >

乌托邦凯弟 2016/12/08 13:05:52 发表在 地板

回复被删除。
      谢谢,只有车主们齐心协力才能引起厂家的注意
      2016-12-08 13:08 回复
      共有条对话 >
      zhb8660 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >

fengdd 2016/12/08 13:06:49 发表在 4楼

谢谢
      2016-12-08 13:22 回复
      共有条对话 >

2013风继续吹 2016/12/08 13:07:52 发表在 5楼

谢谢顶贴
      2016-12-08 13:23 回复
      共有条对话 >

zhb8660 2016/12/08 13:20:50 发表在 7楼

谢谢
      2016-12-08 13:24 回复
      共有条对话 >
      桂林车友1986834 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

骂我请排队 2016/12/08 13:25:16 发表在 11楼

2016-12-08 13:26 回复
      共有条对话 >
      安阳车友6286683 关禁闭 已屏蔽
      我已经修了两次了、我的心都碎了!希望官方能出个好的处理方式!
      共有条对话 >

瞎子看上了你 2016/12/08 13:29:13 发表在 13楼

我已经修了两次了、我的心都碎了!希望官方能出个好的处理方式!

2016-12-08 13:31 回复
      共有条对话 >
      Yzh3o 关禁闭 已屏蔽
      虽然在论坛喊没什么卵用,还是顶起!
      共有条对话 >

Yzh3o 2016/12/08 13:32:09 发表在 15楼

虽然在论坛喊没什么卵用,还是顶起!

团结就是力量
      2016-12-08 13:33 回复
      共有条对话 >
      两颗心在一 关禁闭 已屏蔽
      红旗E-QM5
      强烈要求厂家给我们消费者一个说法!
      共有条对话 >
      招回有问题变速箱,还消费者一个公道!
      2016-12-08 13:41 回复
      共有条对话 >
      宝贝祥子 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      我是第一批s1一直在担心啊
      共有条对话 >

宝贝祥子 2016/12/08 13:44:21 发表在 19楼

我是第一批s1一直在担心啊

我和你一样,只是买来就没怎么开,现在才跑三千多公里,好怕以后变速箱会坏。
      2016-12-08 13:47 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56