帮我看下试驾车能不能买?

苏州车友7078429
0浏览/2016-10-18 22:20
+关注
因为资金补充足本想打算入手宏光S,听亲戚的朋友说有试驾S1出售,我还没去看车 电话说宏光S1试驾车4W左右 跑了1000多里路。。。请问能买吗???本人新手 对车完全不懂。。。我只想听自己或者朋友遇到过的,网上听说和百度搜索的就不要说了。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

资阳车友2197030 关禁闭 已屏蔽

Crazy灬传闻 2016/10/19 09:57:30 发表在 37楼

谢谢。。。我朋友也是这么说的

好的,对你有帮助的话请点“采纳”哟
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

濮阳车友6942123 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
一般的试驾车都是最高配的都是狠劲造所以开的应该不会轻。如果想买的省心我看算了。如果想图便宜也可以毕竟是高配的。让他们检查一遍在要。S1好好的为什么要卖又没停产肯定有问题。如果是S的还有些理由。
2016-10-18 22:24 回复
共有条对话 >
梧州车友3484355 关禁闭 已屏蔽
低配新车5W多,可以要
2016-10-18 22:27 回复
共有条对话 >
苏州车友7078429 楼主 关禁闭 已屏蔽

壹切随缘3 2016/10/18 22:24:54 发表在 沙发

一般的试驾车都是最高配的都是狠劲造所以开的应该不会轻。如果想买的省心我看算了。如果想图便宜也可以毕竟是高配的。让他们检查一遍在要。S1好好的为什么要卖又没停产肯定有问题。如果是S的还有些理由。

是的,,我也一直存在疑惑,才1000里 为什么要卖 而不继续试驾!!!!我怕掉坑里,可是S1的配置和车型 实在是不舍得放手
2016-10-18 22:32 回复
共有条对话 >
ylb790419 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
怕有猫腻,当心!!!
共有条对话 >
昭通车友7048554 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
有问题。。。。
共有条对话 >
北海车友6364591 关禁闭 已屏蔽

Crazy灬传闻 2016/10/18 22:20:05 发表在 主楼

因为资金补充足本想打算入手宏光S,听亲戚的朋友说有试驾S1出售,我还没去看车 电话说宏光S1试驾车4W左右 跑了1000多里路。。。请问能买吗???本人新手 对车完全不懂。。。我只想听自己或者朋友遇到过的,网上听说和百度搜索的就不要说了。。。。

我的理解是这样的,这是试驾车,1000多公里可能是假的调表了。如果是真的那就一个原因,出事故了,我也见过试驾车翻车的,可能去事故了四儿子修好了再便宜出给小白。你要是小白就不要买了,图安心,要是从事修车方面的倒是可以考虑
共有条对话 >

白沙镇秋名山车神 2016/10/18 22:38:48 发表在 6楼

我的理解是这样的,这是试驾车,1000多公里可能是假的调表了。如果是真的那就一个原因,出事故了,我也见过试驾车翻车的,可能去事故了四儿子修好了再便宜出给小白。你要是小白就不要买了,图安心,要是从事修车方面的倒是可以考虑

是1000里 不是公里。。要跑了3 4千里还能放心点。。跑了这么少就要卖了。。。有点害怕!
2016-10-18 22:43 回复
共有条对话 >
山猫9527 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
怕毛,大不了开几年再换发动机也值!
共有条对话 >

无份有缘2 2016/10/18 22:45:33 发表在 8楼

怕毛,大不了开几年再换发动机也值!

我是农民,没钱。。收入全靠跑跑江湖赚点生活费。。。4W再你们眼里可能不算什么,在我眼里已经算超大金额了。。。
2016-10-18 22:48 回复
共有条对话 >
五菱宏光

Crazy灬传闻 2016/10/18 22:48:02 发表在 9楼

我是农民,没钱。。收入全靠跑跑江湖赚点生活费。。。4W再你们眼里可能不算什么,在我眼里已经算超大金额了。。。

可愿买试驾车,毕竟时间短,里程短,总比买几年的二手车好吧!
共有条对话 >

无份有缘2 2016/10/18 22:49:55 发表在 10楼

可愿买试驾车,毕竟时间短,里程短,总比买几年的二手车好吧!

我也这样想过。。怕买来开不了几天就出毛病,真出了毛病没钱修啊,只能仍家里了
2016-10-18 22:52 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chen杰JALove 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
新车没有好好磨合上车就虐待,建议不要买。
共有条对话 >

chen杰JALove 2016/10/18 22:54:19 发表在 12楼

新车没有好好磨合上车就虐待,建议不要买。

会出现什么样的后果呢
2016-10-18 22:55 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

白沙镇秋名山车神 2016/10/18 22:57:22 发表在 14楼

回复被删除。
    这次买车估计我要开很久很久,开报废页游可能。一直开到和现在的老奥拓一样
    2016-10-18 23:04 回复
    共有条对话 >

Crazy灬传闻 2016/10/18 23:04:20 发表在 15楼

这次买车估计我要开很久很久,开报废页游可能。一直开到和现在的老奥拓一样

不可能吧,人往高处走,当年第一批宏光不知道还剩多少个没换车一直开的
    共有条对话 >

白沙镇秋名山车神 2016/10/18 23:06:12 发表在 16楼

不可能吧,人往高处走,当年第一批宏光不知道还剩多少个没换车一直开的

不是我不想换,是没钱换。现在打算买的都是我老岳给出钱买,为了我做生意踩给买的,以后的路谁也说不准会怎样!
    2016-10-18 23:11 回复
    共有条对话 >

Crazy灬传闻 2016/10/18 23:11:57 发表在 17楼

不是我不想换,是没钱换。现在打算买的都是我老岳给出钱买,为了我做生意踩给买的,以后的路谁也说不准会怎样!

相信自己!你看十几二十年前谁曾敢想能拥有一辆车呢,现在我在农村的,汽车就像当年的座机电话一样,开始慢慢普及了
    共有条对话 >
    五菱宏光

Crazy灬传闻 2016/10/18 22:52:37 发表在 11楼

我也这样想过。。怕买来开不了几天就出毛病,真出了毛病没钱修啊,只能仍家里了

要出毛病新车也会出!
    共有条对话 >

无份有缘2 2016/10/18 23:49:06 发表在 19楼

要出毛病新车也会出!

如果确定没出过事故 是否可以买吗?
    2016-10-18 23:51 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56