请问,这刹车能调节嘛?不习惯啊

老猪瞎看
0浏览/2017-10-19 19:53
+关注
如题,今天提车了,开回家其他都好,就是刹车不习惯。前半段全是虚的…这个能不能调?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

calfu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
楼主去找一下胖哥评车的视频看看,这车就是这样的。刹车42米/百米,前面是比较虚的。如果回答得对,希望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
你好楼主,如果刹车发软,一般就是说刹车管路里面进了空气导致的,进行排空气就好了。
2017-10-19 19:57 回复
共有条对话 >
临沂车友7748869 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
记得有个评测说过,这样调是因为车太重,太灵敏惯性容易点头,
2017-10-19 20:21 回复
共有条对话 >
ZZY3518 关禁闭 已屏蔽
慢慢适应,国庆开大8习惯后,回来开307一刹车就点头。
2017-10-19 20:24 回复
共有条对话 >
Splendor 关禁闭 已屏蔽
一踩就点头的刹车才要命呢
共有条对话 >
隔壁老王喔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
楼主应该是开习惯日系调教的车了!!
车重前段软,是为了减少点头!更好的保持车身姿态!!
不然一踩就点头,不好受!
共有条对话 >
calfu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
楼主去找一下胖哥评车的视频看看,这车就是这样的。刹车42米/百米,前面是比较虚的。如果回答得对,希望采纳
共有条对话 >
tgyd合适的 关禁闭 已屏蔽
前段是虚的,也可以说前段更利于精细的操作。
共有条对话 >
fei2740 关禁闭 已屏蔽
适应就好了!
共有条对话 >
kinni143 关禁闭 已屏蔽
左脚踩试试是否还是虚位……如果没了,琢磨习惯改改
共有条对话 >
一页书仆 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
同感,我也是觉得刹车不适应,前半段太弱。油门倒是很轻,轻点就冲,是匹烈马。
共有条对话 >
syuio 关禁闭 已屏蔽
慢慢习惯,这样的调教给后排很大的舒适,。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
好脾气_陈先生 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

skyevilr 2017/10/19 23:33:18 发表在 11楼

慢慢习惯,这样的调教给后排很大的舒适,。

确实
共有条对话 >
盛联 关禁闭 已屏蔽
可能我开惯了这种刹车的特性(12年h6,宏光),觉得挺好,不会一踩就点头。
共有条对话 >
石头and木头 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

谢林辉 2017/10/19 19:57:05 发表在 沙发

你好楼主,如果刹车发软,一般就是说刹车管路里面进了空气导致的,进行排空气就好了。

啥都不知道就乱说~~~
共有条对话 >
熹渔 关禁闭 已屏蔽

石头and木头 2017/10/20 13:34:00 发表在 14楼

啥都不知道就乱说~~~

谢林辉说得没错呀呀,除了调校问题,如果刹车偏软,多半都是空气没排尽,谢才是真正懂的人。
共有条对话 >
远方的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽

隔壁老王喔 2017/10/19 20:45:19 发表在 5楼

楼主应该是开习惯日系调教的车了!!车重前段软,是为了减少点头!更好的保持车身姿态!!不然一踩就点头,不好受!

说反了,德系才是一踩就点头
共有条对话 >
隔壁老王喔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

远方的蛋蛋 2017/10/21 09:00:55 发表在 16楼

说反了,德系才是一踩就点头

服!
共有条对话 >
石头and木头 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

励志笃行 2017/10/21 08:12:28 发表在 15楼

谢林辉说得没错呀呀,除了调校问题,如果刹车偏软,多半都是空气没排尽,谢才是真正懂的人。

大8刹车本来就这种调校,甚至哈佛全系都这种偏软,偏向舒适,防止点头严重出现,才这样调的,说修理过的或者本来硬的刹车现在软了,那没问题,说大八空气没拍出的,完全误导人!
共有条对话 >
熹渔 关禁闭 已屏蔽

石头and木头 2017/10/21 22:10:03 发表在 18楼

大8刹车本来就这种调校,甚至哈佛全系都这种偏软,偏向舒适,防止点头严重出现,才这样调的,说修理过的或者本来硬的刹车现在软了,那没问题,说大八空气没拍出的,完全误导人!

哦这样子呀,好的,谢谢普及知识,长城真想得周到。
共有条对话 >
远方的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽

隔壁老王喔 2017/10/21 10:53:48 发表在 17楼

服!

德系的确一踩就点头。日系踩了没反应。日系油门踩下去就窜,德系踩一半都不走。这是特点而已。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56