新款H8无钥匙进入系统,感应有些不灵便,请我是咋回事?

kiki0409520 哈弗H8
0浏览/2017-10-18 13:26
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

num15 关禁闭 已屏蔽
感应器在把手内侧,不靠上去不行,刚才试过了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
将手插入车门拉手内侧,感应开锁后再拉门。
2017-10-18 13:41 回复
共有条对话 >
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
要是尽量靠近车门,为了考虑防盗,赶紧区域是紧挨着车门的小范围。当然有时候会受到附近设施的干扰。
2017-10-18 13:49 回复
共有条对话 >
num15 关禁闭 已屏蔽
感应器在把手内侧,不靠上去不行,刚才试过了
2017-10-18 14:13 回复
共有条对话 >
隔壁老王喔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    syuio 关禁闭 已屏蔽
    手掌伸到把手中部
    共有条对话 >
    永恒的永恒渍 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    我的偶尔也会出现这个情况,不过直接忽视
    共有条对话 >
    想家2016 关禁闭 已屏蔽
    这个问题习惯就好,在路上看到一个新宝马5系的车主,特意盯着他开了一次门,连拉5次门才打开。应该不是5系要拉5次才开吧。
    共有条对话 >
    fullstarhk 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    确实不够灵敏
    共有条对话 >
    MYBOND 关禁闭 已屏蔽
    如果钥匙跟手机一起放口袋里面,很容易干扰,我碰到好多次了。把手机拿开就没事。
    共有条对话 >
    嘶吼 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5
    我从来没有觉得钥匙不灵敏!
    共有条对话 >
    calfu 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    其实没什么,主要你要看看说明书
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    赤峰车友9916908 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      喵喵要吃鱼 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8
      我的一直都好用吧,看看说明书是不是没搞对姿势?
      共有条对话 >
      carf999 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8

想家2016 2017/10/18 19:24:53 发表在 7楼

这个问题习惯就好,在路上看到一个新宝马5系的车主,特意盯着他开了一次门,连拉5次门才打开。应该不是5系要拉5次才开吧。

那买宝马还是1系算了,拉一下就开。
      共有条对话 >
      gr8tk4rl 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8
      要整个手握住拉手,才能开门,一两个指头勾住把手开不了门的。
      共有条对话 >
      一位农民 关禁闭 已屏蔽
      欧拉iQ
      握住,不是往外拉,是握住,或者叫捏住车门把手。我刚开始也不灵便,现在一个月下来,基本一次就开了,钥匙放在裤兜里都用不上
      共有条对话 >
      西鸶 关禁闭 已屏蔽
      需要攥一下把手
      共有条对话 >
      三门峡车友5828116 关禁闭 已屏蔽
      天冷了衣服较厚,别把钥匙隔的太深了感应不到信号,另外手一定要握住把手了。
      共有条对话 >
      背山面海 关禁闭 已屏蔽
      没习惯而已,我之前也是觉得很烦,经常要感应两三次才能开门,现在习惯了,找到了我车的灵敏的地方,基本随手可开,随手可关,尾门的脚踢准确率也是相当的高。按说明书的办法,多摸索一下就行,习惯了感觉还是挺好的。
      共有条对话 >
      蚂蚁要买车 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56